Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Катя Гордон загнала Иосифа Пригожина под юбку Валерии

Катя Гордон загнала Иосифа Пригожина под юбку Валерии

Узнав о том, что Валерия решила создать и возглавить  партию «Сильных женщин», Катя Гордон сильно возбудилась по этому поводу.

Еще бы, ведь Катя в 2017 году сама претендовала на роль женского лидера и легко преодолела  процентный барьер, необходимый кандидату в Президенты. Правда потом, по непонятным причинам, слилась с президентской гонки. Она что-то говорила о том, что все нечестно, наезжала на подставную Собчак и так далее.

Катя Гордон загнала Иосифа Пригожина под юбку Валерии

И вот сейчас Гордон узнала, что освободившуюся нишу решила занять Валерия и тут же обрушилась на неё с критикой, что она вообще на эту роль не годиться, а всю эту партию придумал Пригожин, чтобы протолкнуть Валерию в ГД.

Скорее всего, все именно так, как говорит Катя и происходит, но ведь ты же сама освободила нишу, так чего теперь возмущаться, если кто-то другой решил её занять?

В результате, Пригожин обозвал Гордон жабой, которая, взяв себе фамилию известного человека, решив стать знаменитой. Ну, а Катя, в свою очередь, обвинила Пригожина в сексизме.

- Из-под подола, сильной, Валерии всегда выскочит оплот порядочности и чистоты, вовсе не похожий на жабу, Пригожин, - с иронией заявила Гордон.

Катя даже посвятила разгорающемуся конфликту три поста в инстаграм и стихи. Посмотрим, кто кого еще кем назовет.

Катя Гордон загнала Иосифа Пригожина под юбку Валерии

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• После всего произошедшего, Катя Гордон посвятила песню своему бывшему мужу Сергею Жорину

• Раздевшись до нижнего белья, Катя Гордон выступила в защиту женщин

• Анна Седокова покрасила волосы в розовый цвет

• Доказательства романа Анны Седоковой и Сергея Жорина появились еще в 2013 году

• Айза Анохина отказалась проходить тест на наличие в крови наркотиков и проиграла в споре с Катей Гордон

• "Пригожин и Жорин уже неделю шлют мне мои страшные фото": Катя Гордон поделилась неудачными кадрами

«В ней мертво все и даже союз с Богомоловым не способен оживить её душу»: Любовь Успенская дала характеристику Ксении Собчак Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске подали друг на друга в суд
6 комментариев


АНОНИМ 23.2.2020 12:13

Как же надоели эти псевдопатриоты Валерия с мужем! Родину очень любят,но недвижимость,дети,лечение мамы почему-то в Швейцарии


АНОНИМ 23.2.2020 14:16

Катя Гордон , не завидуйте Валерии. Вы куда-то хотели попасть, но у вас не получилось. Сделайте ещё одну попытку. Но не лейте помои на порядочного человека. Это неприлично.


АНОНИМ 23.2.2020 14:39

АНОНИМ Сегодня в 14:16' а кто там порядочный человек? Валерия? Или может Пригожин? Самая скользкая пара шоубизнеса. В Лондоне ресторан содержат, дом в Америке, дети по заграницам разбросаны, а они людям втирают, как хорошо им в России живется.


АНОНИМ 23.2.2020 15:25

Гордон лишь бы о себе напомнить, певица-юрист без диплома,защитница хайпующих разведёнок типа Дакоты и Лолиты.Сама ведь пыталась заняться политикой, но увы и ах.Теперь вот зОвидует))


АНОНИМ 23.2.2020 17:18

А мне немного жаль Валерию.Дети никудышные. Она вкладывала деньги в их образование, учила по заграницам. А они по сути ленивые, безответственные. Ничего не хотят делать. Сосут маму. И вообще, почему дети российских поп звёзд не получают нормальное образование (врач, учитель, экономист), а стремятся в шоу бизнес?


АНОНИМ 23.2.2020 17:22

Гордон твой уровень это девка из дома 2 по кличке писяяя водонаиха.



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать забавный стих из шоу "Вечерний Ургант" о самоизоляции:

polosa2.jpg






+ Добавить нoвость