Певица Габриэлла откровенно рассказала о своей семье и творческом пути в России

31-летняя певица Габриэлла известна по всему миру, эта улыбчивая девушка моментально покоряет вокальными данными и харизмой.

Сегодня Габриэлла решила дать интервью нашему проекту и рассказать о своем творчестве, о семье и детишках и участии в проекте "Голос".

- Расскажите с чего начался Ваш творческий путь?

- В раннем возрасте мама отвела меня на занятия по танцам, потому что я была очень активным ребенком. спустя некоторое время, мой преподаватель разглядела во мне музыкальные таланты и я стала параллельно заниматься вокалом. Начиная с 7 - ми летнего возраста я стала выступать на большой сцене.

К 12-ти годам у меня уже была своя группа музыкантов и мы гастролировали по всей Бразилии. Так что я пою всю свою сознательную жизнь.

- Как было принято такое серьезное решение: переехать из Бразилии в Россию?

- Это было очень не простое решение. Все мои друзья и близкие меня отговаривали. Но я решила довериться своей любви и не жалею))

У нас в Бразилии существует много слухов о России, о Москве. поэтому, когда моя мама услышала о моих планах - она сильно заволновалась. И несколько раз серьезно разговаривала со мной на тему отъезда. Но когда я чего то хочу, то обязательно это делаю и мама это знает)))

И, конечно, после моего переезда в Москву я поняла, что очень много слухов о России не имеют ничего общего с правдой. Если честно, о Бразилии тоже много говорят того, чего нет на самом деле. Наверное, это нормально)

- Как Вас приняла столица? Сложно ли было включиться в Московский режим?

- Первый год было очень сложно. Во-первых, я приехала зимой. Для моего организма это был настоящий стресс. Сейчас я уже привыкла к русской зиме, но все равно скучаю по моему Рио-де-Жанейро. Во-вторых, у меня не было постоянной работы. и мне пришлось заниматься моей карьерой с самого начала. И, само собой, было не просто первое время без друзей и возможности говорить на русском языке. Но сейчас это все в прошлом и у меня любимая работа, много друзей и уже неплохой русский язык )))

- На какой сцене в Москве Вы выступили в первый раз и как это было?

- Первое мое выступление было на сцене ресторана Горки (Тверская улица - сейчас этого ресторана нет). Мы собрали музыкантов, которые хорошо играют. И подготовили программу в стиле Боса Нова. В итоге, у меня было в этом месте около 4 выступлений. После чего, со временем, я стала выступать и на других площадках.

- Что для Вас самое важное в творчестве? Что Вы хотите донести своими песнями Вашему слушателю?

- Мое творчество и моя работа - самая важная часть моей жизни, после семьи. Для меня самое важная моя аудитория, люди, которым нравится мое творчество и ради которых я пою и выступаю.

Своими песнями я хочу донести доброту, любовь и хорошее настроение. Ну и конечно, частичку жаркой Бразилии.

- У Вас два замечательных малыша: мальчик и девочка. Расскажите о них, учите ли вы их португальскому языку?

- Мои дети - это мое счастье. Сегодня я не представляю своей жизни без них. Старшая дочка больше похожа на папу. А вот мальчик, впитал все от моей семьи. Но у них есть одна общая черта - они постоянно танцуют и поют, наверное это им досталось от мамы))

В нашей семье дети говорят на русском и португальском языках, а так же на английском. Мы делаем все, что бы дети постоянно практиковали эти языки. Детям это легко дается, на много проще, чем взрослым.

- Как ты думаешь, почему  на проекте Голос, Баста повернулся к тебе?

- Ох, я думаю, сыграла свое дело моя энергетика. Мне не очень нравится песня, которою я пела на слепых прослушиваниях. Я человек очень открытый, эмоциональный и, когда я стояла на сцене и видела, что никто из наставников не реагирует, решила: буду петь так, как привыкла это делать на своих концертах. И в итоге ко мне повернулся Баста! Я очень благодарна ему, с ним было интересно работать. Я получила бесценный опыт на проекте Голос и благодарно всем кто меня поддерживал

- Петь на русском тебе все-таки сложно, да?

- Конечно, тяжеловато, у меня довольно сильный акцент. Я не говорю свободно ни на русском, ни на английском. Для меня родной язык португальский! Мне сложно даются мягкие согласные, все эти «ть», «цать»…А вот «здравствуйте» я легко выговариваю, потому что очень часто произношу это слово. (Смеется). За произношение  переживаю всегда, зубрю текст, но все-таки я шесть лет живу в России, так что справляюсь.

- Вы всегда великолепно выглядите, как поддерживаете свою красоту?

- Конечно я всегда слежу за своей кожей и телом, но доверяю только профессионалам. За моим лицом ухаживает Шаламберидзе Алия - врач косметолог так как  кожа, она нуждается в уходе,  и в массе поддерживающих процедур. А за моим телом следит  SoinsDeBeaute клинику, которая не дает мне потерять красивую форму.

- Когда планируется Ваш новый альбом?

- Сейчас я работаю над первым русско-язычным альбомом. Планируем выпустить альбом в феврале-марте 2016 года.

Пожелаем Габриэлле не только оставаться в таком же чудесном расположении духа, но и как можно больше и дольше радовать своих слушателей клипами, треками и творческими новинками.

• «Как мои соски могут тебя так оскорбить?»: Флоренс Пью призналась, что на её отношение к своему телу во многом повлияли родители

• Княгиня Шарлен изображает идеальную супругу правящего монарха на торжествах по случаю Национального дня Монако