Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Максакова пропустила день рождения дочери

Мария Максакова пропустила день рождения дочери

Две недели назад в Киеве был застрелен супруг оперной певицы Марии Максаковой Денис Вороненков. Сразу же после трагедии, Мария отправила детей к биологическому отцу заграницу.

В данный момент она старается завершить дела мужа и начать строить жизнь заново.

Мария Максакова пропустила день рождения дочери

Максакова пообещала себе, что из Киева она не уедет до тех пор, пока будет чувствовать, что она "нужна" здесь Денису. Так же Мария сказала, что она обязательно должна устроить поминки, кроме неё этим заниматься некому. Из-за всех этих передряг Мария забыла поздравить дочку с Днем Рождения.

Зато "отписалась" племянница Максаковой - Анна, которая опубликовала в Инстаграм пост:

"Моя маленькая, любимая принцесса, ты уже такая взрослая стала, будь счастлива! Мы все тебя очень любим! Я всегда рядом".

Мария Максакова пропустила день рождения дочери 

Я считаю, что Мария сделала правильно, зачем детям видеть раздраженную, опустошенную маму, на которую сейчас "свалились" долги мужа...

Мария Максакова пропустила день рождения дочери

Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать дальше. У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше — и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще. Я понимаю, у меня трое детей — они меня будут, конечно, поддерживать. А Денис, между прочим, был готов воспитывать всех детей, понимаете? Он любил моих детей, относился к ним замечательно. Я не знаю. Как-то справлюсь, наверное.

Призналась Мария в одном из интервью.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова в одном белье рассказала сколько весит на последнем месяце беременности Рустам Солнцев напомнил о себе с помощью старых фотографий с полуголой Викторией Боней
Комментариев нет








+ Добавить нoвость