Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Варвина не стала изменять себе

Экс-участница проекта Дом-2 и особо хозяйственная особа Наталья Варвина разместила в своем Инстаграм новый пост.

Запись посвящена Масленице, которую повсеместно отмечают в России блинами.

Наталья Варвина не стала изменять себе

Наталья еще год назад завела собственный тег #варвинаготовлюдома.

Наталья Варвина не стала изменять себе

И сегодня Наталья опубликовала снимок только что приготовленных блинчиков и рецепт к фото:

"Блинчики

200 гр. муки

500 мл. молока

3 яйца

2-3 ст ложки растительного масла

2 ст.л. сахара

щеп. соли 

Соду на кончике чайной ложки

Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко подогреть (должно быть немного тёплым)

Смешать яйца, сахар и соль. Погасить соду кипятком и добавить к яйцам. Затем, просеять муку и все смешать. Влить небольшими порциями тёплое молоко и размешать все до однородной массы. Должно получится жидкое, гладкое тесто! Добавить растительное масло! Хорошо разогреть сковородку и печь!

Всех с Масленицей!".

Наталья Варвина не стала изменять себе

Стоит отметить, что год назад Наталья выкладывала точно такой же рецепт.

Наталья Варвина не стала изменять себе

Судя по всему Варвина не из тех, кто изменяет себе, оставаясь стабильной, как в личной жизни, так и на кухне.

А как готовите блинчики вы? Предлагаю поделиться рецептом.

Наталья Варвина не стала изменять себе

Для меня главное, чтобы сковорода была с покрытием Титаниум. Как только у меня появилась сковорода фирмы Полярис с таким покрытием - готовка стала просто праздником. Ничего не пригорает! Это, собственно, главный ингредиент в моих блинчиках : ) В остальном почти все так же, как у Натальи, но я добавляю не более 2-х яиц, а порой и одно, а молоко не подогреваю : ) 

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Ваенга вновь проводит свой отпуск в больнице Курбан Омаров попал в щекотливую ситуацию с чужой женой
5 комментариев


АНОНИМ 13.2.2018 19:59

Я пеку блины на сковороде с керамическим покрытием. Масло растительное не добавляю в тесто, но перед выпеканием каждого блина смазываю сковороду салом свиным! Жалоб еще ни от кого не было!


MaryPoppins 13.2.2018 20:52

Спасибо за комментарий : ) Рада диалогу, отличному от новостей про Дом-2, Волочкову и т.д. А если использовать сало - у блинчиков привкуса нет? Сало не дает отдушки? Кстати, только сегодня впервые в жизни попробовала добавить растительное масло непосредственно в блинчики, получилось неплохо. Теперь намного меньше лью его на сковородку.


АНОНИМ 13.2.2018 21:41

Я люблю на кефире делать. Тогда блинчики получаются немного с кислинкой.


АНОНИМ 13.2.2018 21:58

Я люблю жидкое тесто, чтобы блинчики получались немного с дырочками. Если добавить немного молока и побольше воды, то получаются очень воздушные, лёгкие.


АНОНИМ 13.2.2018 23:22

Аппетитные блинчики на фото. Захотелось напечь своих.







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость