Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Летучая предложила заступиться за подругу в СИЗО, не раскрывая обвинения

В своем Инстаграм продюсер и ведущая Елена Летучая разместила призыв о помощи многодетной маме Надежде Лещенко, которая попала под арест.

"Многие из вас помнят, я выкладывала фотографию маленькой балерины, Арины.

Елена Летучая предложила заступиться за подругу в СИЗО, не раскрывая обвинения

Её маму, мою подругу, мать 4-х детей (младшему ребёнку 11 месяцев), Надежду поместили под арест в городе Воронеж. Местным сотрудникам правоохранительных органов абсолютно наплавать, что МАЛЫШ, уже три дня без молока. 

У ребёнка аллергия на искусственную смесь, его попросту нечем кормить.

Следователь Хрячков А.В. держит женщину за решёткой, как животное, и просит о продлении ареста. Обвинения Наде ДО СИХ ПОР не предъявлены. Особенно поражает, что местные СМИ распространяют информацию, основывающуюся на НЕДОСТОВЕРНЫХ ФАКТАХ и ЛЖИ, в то время как оперативные работники принуждают Надю признать себя виновной в том, к чему она не имеет отношения. Я лично разговаривала с её старшей дочкой, два дня подряд 11-месячному малышу вызывают врачей. Что будет с ним просто страшно представить! Завтра предстоит суд, где будет вынесено решение, задержат ли Надю еще на неопределенное время или же освободят. Каждая минута её заточения — это минута боли и слез её малыша! Суд будет проходить в 10:00 в Ленинском суде г. Воронеж. Если вам не все равно, если вы можете представить, какого это, если бы эта была ваша жена, мать или дочь, то, пожалуйста, приходите завтра поддержать. Пусть они знают, что людям не все равно, пусть Надя знает, что она не одна!"

- пишет Лена в блоге.

Елена Летучая предложила заступиться за подругу в СИЗО, не раскрывая обвинения

Первый вопрос, который задают все - в чём Надежду обвиняют?

Оказалось, что Надежду Лещенко и двух ее партнеров – 60-летнего бывшего заместителя генерального директора «Модус» и 41-летнего бывшего гендиректора «Воронеж-Реалти» – подозревают в мошенничестве на 155 млн рублей.

По версии следствия, в 2011-2012 годах «Воронеж-Реалти», входящая в группу компаний «Модус», силами подрядчика строила автомобильный комплекс в Рамонском районе. На работы потратили около 237 млн рублей. После этого руководство компании подало в департамент промышленности, транспорта и инноваций Воронежской области заранее изготовленные фиктивные документы, свидетельствующие о выполнении строительных работ другим подрядчиком. При этом в документах значилось, что на работы потратили более 580 млн рублей. В результате «Воронеж-Реалти» получила из бюджета Воронежской области 65 млн рублей субсидий.

Помимо этого, руководство компании представило фиктивные документы в налоговую службу. На их основании компания получила из государственного бюджета еще более 90 млн рублей.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Максимальная санкция статьи – лишение свободы на 10 лет.

В пресс-службе СУ СК подчеркнули, что «защитник подозреваемой публикует в социальных сетях информацию, не соответствующую действительности, о противоправных действиях следователя, в производстве которого находится данное уголовное дело».

В комментариях бытуют разные мнения от того, что всё дело фальсифицировано ради чьей-то наживы, другие удивляются тому, что 11-месячный грудничок не может жить без молока матери, а семья женщины не может подыскать молочную маму.

Елена Летучая предложила заступиться за подругу в СИЗО, не раскрывая обвинения

Интересно, как будут развиваться события дальше и на чьей стороне будет правда.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Автор хита «Novella» IVAN VALEEV презентовал дебютный альбом Виктория Романец обозвала Евгению Феофилактову
2 комментария


АНОНИМ 14.9.2018 15:16

многодетную маму могли бы а на подписке о не выезде оставить. если есть ребенок до года???какую социальную опасность она может представлять?


АНОНИМ 16.9.2018 9:48

Дыма без огня не бывает-значить в пушку рыльце, раз закрыли. А эта "типо звезда" пусть не лезет не в свое дело, как затычка!







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость