Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Собчак всех водит за нос

Ксения Собчак всех водит за нос

После того, как стало известно об отставке губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, на эту должность сразу нашлась знакомая нам кандидатура.

А именно Ксения Собчак. Тем более она одна из первых порадовалась таким переменам, опубликовав пост в блоге:

"Свершилось! Полтавченко ушел в отставку. Мой родной город теперь ждут перемены! Я надеюсь, что в результате выборов, которые пройдут в следующем году, город возглавит демократический кандидат, который вернет город к жизни и начнет решать его проблемы.

Ксения Собчак всех водит за нос

Чтобы такой сценарий реализовался, нам нужно всем вместе бороться за отмену муниципального фильтра, который в руках чиновников стал способом избавится от неугодных кандидатов. 

Ксения Собчак всех водит за нос

Моему родному городу нужны честные выборы и честная власть! Я рада, что первый шаг сделан и на этом пути мы готовы к взаимодействию со всеми демократическими организациями и объединениями. Вместе мы победим!".

"#КсенияАнатольевнаНашГубернатор"

- постят теги жители Санкт-Петербурга.

Другие же, наоборот, высказывают самые грустные мысли о том, что, если после выборов было понятно, что Ксения была лишь разменной монетой и "проектом Кремля", то что будет, когда Собчак станет Губернатором Санкт-Петербурга?

"Самое первое, что сделают - перекопают весь город и постелят новую плитку"

- грустно шутят в комментариях.

Ксения Собчак всех водит за нос

А ведь они правы, если Ксюша, все-таки, переметнулась на сторону "шайки-лейки", то после принятия поста губера, жизнь питерцев может сильно измениться не в лучшую сторону.

Тем более, по рейтингу экспертов, у Собчак есть все шансы.


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП

• Обидчика Ксении Собчак привлекли к суду и лишили церковного сана

• Дана Борисова сдала имена знаменитых российских наркоманов и алкоголиков

• Тимати подарил 8-летнему сыну Киркорова мотоцикл за 100 тысяч рублей

• "Мало? Ткнули клумбой в рыло": Сергей Шнуров высмеял Ксению Собчак в стихах

• Звезда "Уральских пельменей" Дмитрий Соколов приехал на защиту схиигумена Сергия от Ксении Собчак

Виктория Боня нажила себе врага в лице адвоката Жорина "У неё начался выкидыш": Дарья Друзьяк залила кровью диван студии "Прямой эфир"
3 комментария


АНОНИМ 4.10.2018 16:41

Кто владеет информацией, тот слывет значительным… Открывайте, в самом деле, Это Ксения пришла! Вы там сильно засиделись, Слишком долго я ждала. Поджигать я дверь не буду, Это будет лишь повтор. И не буду бить посуду, - Это для семейных ссор. Я настроена серьезно, - Есть программа и актив. Лишь один в нем одиозный, Все же нужен эксклюзив. Мы с таким правописаньем, Перепишем Питер весь. Восстановим комплекс зданий И поруганную честь. Уберем все церкви, храмы И вернем себе собор. Восстановим панорамы, И публичный договор. К концу года мы исправим, Нашу линию небес! Уважать себя заставим, Через новый политес. P.S. А мост в честь Кара-оола назовем, Тыва нам как-то все-таки поближе, И вообще, пойдем другим путём, И может даже снова до Парижа.


АНОНИМ 4.10.2018 18:20

Вы серьезно? Какой из неё губернатор... Город, который провёл столько революций, который первый встает на защиту своих интересов, примет собчак? - Категорическое нет. Мы ее сразу же отправим в... Сущевск или Усть-Жопинск, пусть там попробует


MaryPoppins 4.10.2018 18:36

Люди тупеют с каждым... даже не днём, часом! Рейтинги шоу "Прямой эфир" и "Дом-2" растут. Так что вполне могут... Была на митинге против пенсионной реформы в Санкт-Петербурге, при чем случайно, приезжала по работе. Есть надежда в то, что через 20 лет, когда вырастут те дети, которые сейчас бегают по Дворцовой площади без понимания "зачем", - поумнеют и что-то попытаются изменить. Но нам - либо терпеть, либо революция. Я смотреть не могу на всю ту роскошь, которая неистово разрастается в Москве, вместе с 35-этажками в центре и мамочек без машин с тремя детьми, у которых цель одна - родить и побольше. Как, где и с высоким ли качеством жизни будут жить их дети - по-моему, их не сильно волнует. У нас нет среднего класса. Есть либо шиковатыши, либо нищеброды, либо совсем грустное днище... Разве такое общество может развиваться и жить в мире и согласии друг с другом и всем миром?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость