Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Фриске феноменально похудела и открыла бизнес на Шри-Ланке

Наталья Фриске феноменально похудела и открыла бизнес на Шри-Ланке

Наталье Фриске и ее мужу Сергею Вшивкову так понравилось на Шри-Ланке, что они решили развернуть там бизнес.

Наталья рассказала, что совсем скоро они запустят бар для серфингистов. Здание уже начало строиться.

Наталья Фриске феноменально похудела и открыла бизнес на Шри-Ланке

В stories Наталья рассказала, что нужные документы уже готовы, остались только приятные хлопоты. Нужно закупить мебель, посуду, необходимые аксессуары для украшения помещения, все это расставить и оформить.

Наталья Фриске феноменально похудела и открыла бизнес на Шри-Ланке

Стоит отметить, что блог Наташи стал популярным не только благодаря её бизнес-затеям, но и фотографиям, на которых Фриске делится результатами своего похудения.

Наталья Фриске феноменально похудела и открыла бизнес на Шри-Ланке

"Самая БОЛЬШАЯ проблема в похудении для меня - это живот! С самого детства, даже когда я была очень худой, низ живота не давал мне покоя((( я постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть недостатки своей фигуры, и как ни старалась, живот не уходил...я начала задумываться о серьезной пластике, О ТОМ, что после родов сделаю обязательно Красивый животик себе)) но...послушав @sashapopov911 , который весной себе сделал крутой, спортивный животик, я решила изучить все, что связанно с этой операцией... пришла я к @drkosinets , задавала кучу вопросов, все боялась всего. Но доктор меня успокоил. Он сказал, что это всего лишь не большая коррекция фигуры, как бы кто не думал, что сделав #липосакцию ты станешь идеальным - нет, это не так. Это всего лишь коррекция, а остальное зависит от тебя самого!!! Если ты будешь продолжать жрать булочки и не заниматься спортом - все быстро вернётся!! Я тогда уже похудела на 8 кг, и доктор предложил мне провести небольшую коррекцию низа живота.. на следующий день после операции я уже была дома, и чувствовала себя прекрасно)) как и после любого вмешательства, нужно время, чтобы сошли отеки. У меня это заняло где-то 5 месяцев, но отеки ещё немного видны...

Но я безумно рада, что сделала это, и ничуть не жалею. спасибо моему чудесному доктору @drkosinets , за его профессионализм, за его волшебные руки!".

Без рекламы не обошлось, но не будем забывать, что главное результат.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Кержаков рассказал о своем первом дне без сына Кэти Топурия впервые озвучила реальные причины развода с мужем Львом Гейхманом
3 комментария


АНОНИМ 25.12.2018 10:42

Ну а почему нет, 21 млн. Русфонда и пригодился.


АНОНИМ 25.12.2018 22:32

Денег отдать долги - у семьи Фриске нет, а открыть бизнес на другой части планеты,- и деньги откуда- то появились? Неужели на бровях можно так много заработать, что бы открыть свой бизнес совсем в другой сфере и с большими затратами?!


АНОНИМ 27.12.2018 2:00

Такая неприятная женщина..Пиарится на своей сестре, как может. Сама-то что она сделала? Некрасивая и неприятная.








+ Добавить нoвость