Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Регина Тодоренко прибегла к необычной методике безболезненных родов

Регина Тодоренко прибегла к необычной методике безболезненных родов

Вот уже неделю Регина Тодоренко откровенно рассказывает о каждом месяце своей первой беременности. Сегодня Регина опубликовала несколько снимков, на котором позирует на седьмом месяце.

Регина Тодоренко прибегла к необычной методике безболезненных родов

Регина призналась, что подошла к вопросу родов со всей ответственностью и во что бы то ни стало решила именно научиться рожать.

Ей очень не нравились фразы, сказанные другими женщинами, которые называли её "бедненькой", после того, как она говорила, что рожать ей скоро.

В итоге Регина выбрала для себя интересные курсы, которые называются гипнороды.

"На 7-м месяце я была в поисках различных курсов по подготовке к родам, мне было важно научиться рожать. Да, да, именно научиться рожать. Так как я приверженец естественных родов, я хотела добиться того, чтобы этот процесс прошел приятно и безболезненно. Каждый раз, когда у меня спрашивали: «Когда рожать?» и я отвечала, что скоро, на меня смотрели сочувствующее и говорили: «Бедненькая, ну давай, держись!». Я недоумевала, почему я должна была держаться, ведь роды – это такой же естественный процесс в организме женщины, как и все остальные. Конечно, чтобы все прошло хорошо и гладко, нужно приложить определенные усилия, ведь это рождение самого прекрасного, что может быть на свете! И я обратилась к Анастасии @gipnorody.ru которая позже стала моим коучем по гипнородам в @center_akusherstva Гипнороды – это курс для тех, кто боится рожать, впадает в панику и думает, что рожать – это адски больно. Я не спорю, возможно, у многих опыт был именно таким, но тем, кто хочет родить приятно, легко и при этом получать удовольствие от процесса, я бы рекомендовала на 7-м месяце пройти этот курс.

Регина Тодоренко прибегла к необычной методике безболезненных родов

В процессе обучения вы поймете как управлять своим организмом во время родов, как важно дыхание, какие упражнения стоит делать. На занятиях мы много медитировали, несколько раз в день я практиковала дыхательные упражнения, которые потом мне очень помогли. Мой коуч рассказала мне, как можно родить безболезненно, показала разные видео, объяснила, как в нашем организме устроены все механизмы. Оказывается, организм женщины настроен настолько правильно и мудро, что в процессе родов мы выделяем гормон радости, который действует как обезболивающее. Именно поэтому во время беременности так важно радоваться, смотреть счастливые фильмы и определить для себя что тебя успокаивает. Если это твоя любимая книга – бери ее с собой в роддом, успокаивает классическая музыка – включай себе.

Регина Тодоренко прибегла к необычной методике безболезненных родов

Возможно, тебя успокаивает мама или твой муж – бери этих людей с собой. Сделай всё, чтобы тебе было комфортно. Я для себя приняла решение, что у меня все должно пройти очень комфортно и оказалось, что мой комфорт - это знания, которые я получила в процессе обучения на курсах гипнородов".

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марина Африкантова подверглась нападению кошки Маргарита Овсянникова вывалила грудь из декольте
Комментариев нет








+ Добавить нoвость