Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алексей Чадов решил попробовать себя в новом деле

Алексей Чадов решил попробовать себя в новом деле

Актер театра и кино 37-летний Алексей Чадов решил помочь талантливым детям. Алексей стал одним из основателей проекта STARSKIDS.RU - первой детской творческой онлайн-платформы, организованной с участием российских звезд и действующих топ профессионалов шоу-бизнеса и киноиндустрии международного уровня.

Алексей Чадов решил попробовать себя в новом деле

Идея проекта – обучение и продвижение юных талантов в сфере современного кинобизнеса с учетом всех возможностей, особенностей и реалий современного мира и специфики кинорынка в России и за рубежом.

Стандартный курс STARSKIDS.RU включает в себя 24 занятия: 12 уроков от экспертов и 12 практических уроков. Цель курса: подготовить юных актеров и их родителей к реалиям мира шоу-бизнеса, обучить навыкам запуска актерской карьеры в кино, на телевидении и эффективного взаимодействия со смежными профессиями, научить правильному позиционированию и дать реальный план действий к выполнению.

Алексей Чадов решил попробовать себя в новом деле

По итогам помимо сертификата ученики получают профессиональное актерское портфолио, заключения и рекомендации от ведущих кастинг-директоров, включение в базу STARSKIDS, приглашения на кастинги партнеров проекта и много других бонусов, имеющих практическую ценность.

Цель, которую ставят для себя организаторы – дать всем российским детям возможности для выявления, развития и продвижения собственного таланта на самый высокий уровень.

В рамках реализации проекта планируется выделение грантов на бесплатное обучение и продвижение для малообеспеченных талантливых детей. 

"Мне близка идея проекта и я, с удовольствием, включился в команду. К сожалению, многие талантливые дети и их родители совершено не представляют, как подступиться к притягательную миру кино. Не знают, как работают все винтики этой громадной и сложной машины. Актеру приходится проходить невероятно сложный путь собственных открытий, ошибок и сложностей, что для многих творческих людей становится непреодолимым барьером для входа в профессию. Если мы сможем дать работающие схемы, необходимые инструменты и знания на самом начальном этапе, я уверен, в скором будущем это принесет российскому и мировому кинобизнесу множество ярких и новых имен!"

- комментирует своё участие в проекте Алексей Чадов.

Алексей Чадов решил попробовать себя в новом деле

Помимо Алексея Чадова в команде проекта STARSKIDS.RU подключились многие известные представители кино и телевидения, эксперты киноиндустрии: Георгий Малков, Андрей Гайдулян, Сергей Дружко, Галина Сазонова, Марта Тимофеева, в том числе известные кастинг-директора Татьяна Конышева и Анна Кеворкова и многие другие.

Проект был запущен в конце февраля 2019-го года и активно набирает обороты.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Брежнева врет о своем украинском прошлом "Благодаря Кате": молодая жена Бориса Грачевского "вытащила его с того света"
Комментариев нет








+ Добавить нoвость