Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Васильев ответил на неудобные вопросы о личной жизни

Александр Васильев ответил на неудобные вопросы о личной жизни

Историк моды и искусствовед Александр Васильев согласился на откровенное интервью. Видео-выпуск с участием Васильева вышел на канале Youtube "А поговорить...", ведущей которого является Ирина Шихман.

Ирина затронула "неудобную" для Александра тему личной жизни. Васильев ничего не рассказывал о любимых жёнах и женщинах, но признался, что у него его друг.

Александр Васильев возмущение 2019

При этом он наотрез отказался говорить о том, как его или её зовут, признавшись, что считает эту тему закрытой, так как эти отношения настолько ценные, что не стоит лишний раз их обсуждать.

Александр Васильев ответил на неудобные вопросы о личной жизни

Напомним, в 1981 году в возрасте 21 года, Александр Васильев был влюблён в студентку школы-студии МХАТ Машу Варламову (хотя где-то она значится, как Лаврова). Любовь молодых людей была взаимной. Но Мария мечтала о жизни заграницей. Конечно же, Александр хотел бы вместе со своей возлюбленной сесть на самолет и отвезти ее куда бы она только не пожелала. К сожалению, подобное в Советском Союзе сделать было практически невозможно. Чтобы улететь в Европу, Маша решилась выйти замуж за иностранца, который смог бы увезти ее с собой. Нет, Мария не разлюбила Сашу, также, как и он ее, но мечта очутиться за пределами советского мира был сильнее чувств к Александру. Заключив брак с приехавшим в Москву по рабочим делам журналистом, Мария сменила свою фамилию на Уинбер и переехала вместе с матерью и новым мужем во Францию, а Александр остался в Москве.

В 1982 году, спустя всего несколько месяцев после отъезда возлюбленной, Васильев знакомится с француженкой по имени Анна, приехавшей в СССР, чтобы отточить знания русского языка.

Александр Васильев ответил на неудобные вопросы о личной жизни

Легенда гласит, что Анна сама попросила Александра стать её мужем, Васильев просто не смог отказать девушке.

Александр Васильев ответил на неудобные вопросы о личной жизни

В итоге через несколько лет Александр и Анна улетают в Париж, где Васильев вновь встречает Марию, тогда девушка работала известной журналисткой, отыскать её не сложно. Маша давно замужем, сначала она боится изменяться супругу, но в итоге не может удержаться.

В итоге Александр разводится с Анной, Мария уходит от своего мужа француза. Александр и Мария пробовали наладить свою совместную жизнь, но после отказа Васильева пойти на работу учителем русского языка в одну из местных школ, они окончательно разошлись.

Через какое-то время Мария вновь вышла замуж, в очередной раз сменив фамилию. Брак был недолгим – муж, узнав, что у Марии будет ребенок, бросил её. Маша попыталась вернуться к Александру, но Васильев уже не испытывал к ней былой любви. Прошло много лет. Александр вернулся в Россию и прославился как модельер и писатель. Мария Поиндер осталась во Франции и стала известной во всем мире художницей. Ни он, ни она больше никогда не вступали брак.

Несмотря на то, что в программе "Секрет на миллион" в 2017 году Александр Васильев признался, что у него есть внебрачный ребёнок, подробностей о рождении дочери по имени Александра он раскрывать не стал.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Саша Савельева улетела рожать Курбан Омаров нашел себе непыльную работу
Комментариев нет








+ Добавить нoвость