Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Поклонники оказались правы: Ляйсан Утяшева поделилась радостной новостью

Поклонники оказались правы: Ляйсан Утяшева поделилась радостной новостью

В последнее время телеведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева была очень скрытной. Например, отправляясь на вертолете в Новую Зеландию, Ляйсан долгое время не рассказывала, в какую именно точку мира она летит с любимым мужем, лишь говоря о том, что мечтала об этом путешествии с детства.

День назад, публикуя семейный снимок с сыном Робертом из аэропорта, Ляйсан также не стала уточнять, в какую именно страну она летит с семьёй, лишь сказав о том, что у мужа Павла Воли там концерт.

Правда, верные поклонники сразу догадались, что речь идет об Израиле. А несколько часов назад в Инстаграм Утяшевой появились два милых селфи с с супругом Павла Волей.

BvhNwgagwZt.jpg

"#Israel. Детский восторг, как всегда! Возможно, наличие брома и йода в воздухе вызывает такую реакцию. Мёртвое море (озеро) в марте прохладное. Удивительно, но это море ниже уровня моря на 400 метров"

- отметила Лейсан, подтвердив догадки поклонников.

BvhNwgaA_Hu.jpg

Фотография сделана на пляже, на фоне воды и передает абсолютное состояние счастья супругов.

Напомним, уже несколько месяцев ходят слухи о том, что Ляйсан Утяшева ждет третьего ребенка. Но сама гимнастка эту информацию предпочитает не комментировать.

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настасья Самбурская ошарашила фотографией без бюстгальтера и в памперсе Алла Пугачёва пришла на модный показ поддержать дочку Лизу
Комментариев нет








+ Добавить нoвость