Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Марии Кожевниковой пришлось извиняться за рассказ о родах Саши Савельевой

Марии Кожевниковой пришлось извиняться за рассказ о родах Саши Савельевой

На самом деле Мария Кожевникова совсем не хотела, чтобы всё это "вылилось" в скандал. Мария пояснила, что она не подтверждала и не опровергала новости о родах Саши Савельевой, она лишь отвечала на наводящие вопросы журналистов.

В своем Инстаграм Кожевниковой пришлось рассказать, как всё было на самом деле:

"Друзья, сейчас как-то некорректно во всех СМИ есть информация, что я рассказала о ребёнке @sasha_savelieva. Мне очень неудобно перед Сашей, так как это не совсем так. Ко мне на премии АПКит подошли журналисты, которые расспрашивали о разных моих проектах, в конце спросили, «А вы знаете, что Александра Савельева родила?! Не могли бы вы ее поздравить?». Я ответила - конечно, и сказала тёплые, добрые слова в адрес родителей.

Марии Кожевниковой пришлось извиняться за рассказ о родах Саши Савельевой

Они поблагодарили и задали опять вопрос, а вы знаете, что ребёнок в реанимации?! Я ответила, что не знаю, но, конечно, пожелала скорейшего выздоровления, рассказав о своих сложностях, с которыми столкнулась во время родов. В связи с вышесказанным, хочу донести, что я не знаю, родила ли Саша и как все сложилось, так как я сама узнала обо всем от журналистов. Я очень надеюсь, что с прекрасной мамочкой и ребёнком все в порядке. А родителей прошу меня простить за распространённую от моего имени информацию, так как сама знаю, насколько это неприятно и некорректно в очень важный период в жизни".

Марии Кожевниковой пришлось извиняться за рассказ о родах Саши Савельевой

Слова Марии выглядят очень убедительно, а вот со стороны журналистов - это какая-то "подстава". Как считаете?

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Фролов выиграл суд у Юлии Началовой, но это только начало Стилист съемок Рудковской Сергей Сурков рассказал об изменениях в мире моды
3 комментария


АНОНИМ 2.4.2019 23:53

Наша Маша )) Лучше бы включала голову до ответов, а не после.


АНОНИМ 2.4.2019 23:54

А что такого страшного она сказала? Поясните.


АНОНИМ 3.4.2019 1:33

Наверное любого так можно подловить, честно говоря








+ Добавить нoвость