Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Фролов выиграл суд у Юлии Началовой, но это только начало

Александр Фролов выиграл суд у Юлии Началовой, но это только начало

Бывшему мужу погибшей певицы Юлии Началовой хоккеисту Александру Фролову удалось одержать победу в Судебной коллегии по гражданским делам по делу о 20 миллионах рублей. Напомним, представители Началовой утверждали, что Юлия якобы не получила эту сумму при продаже половины своей квартиры спортсмену.

По итогам заседания были отменены постановления Нижегородского областного суда о проведении экспертизы расписки и подсудности, а действия судьи Алексея Чайко были признаны незаконными. Далее дело будет рассматриваться в Москве.

«Особо отмечу: нижегородский областной суд, установив существенные нарушения закона, допущенные судьей Чайко при рассмотрении дела в суде первой инстанции, вынес частное определение»

- отмеил представитель Фролова Антон Малинин.

Александр Фролов выиграл суд у Юлии Началовой, но это только начало

Напомним, о судебных разбирательствах между Фроловым и Началовой стало известно, когда Юлия была экстренно госпитализирована из-за обострения подагры, сильного скачка уровня сахара в крови и образовавшейся гангрены на ноге, поврежденной во время репетиции. Фролов подал в суд на свою бывшую гражданскую жену из-за попытки разделить квартиру. Стоит отметить, что жилплощадь была подарена Юлии бывшим мужем, экс-полузащитником московского ЦСКА и сборной России по футболу Евгением Алдониным, с которым артистка состояла в браке с 2006 по 2011 год. После известий о разводе, стало известно, что Началова и Фролов будет проживать именно в этой квартире.

Александр Фролов выиграл суд у Юлии Началовой, но это только начало

Чуть позже Фролов решил выкупить часть жилплощади за 20 млн рублей. Юлия была согласна, в итоге обе стороны заключили договор купли-продажи половины квартиры и, по словам представителей спортсмена, Началова денежные средства получила в полном объеме. Но летом 2018 года неожиданно Юлия подала против Фролова иск в Никулинский суд города Москвы, отметив, что при подписании соглашения находилась в заблуждении. Спустя полгода данное заявление она отозвала.

Александр Фролов выиграл суд у Юлии Началовой, но это только начало

Началова уступила право требования денег с Фролова одной нижегородской инвестиционной компании и заявила, что денег за недвижимость от хоккеиста не получала. Александр выступил со встречным иском, после чего его представители опровергли факт заявления конкретно против Началовой, отметив намерение оспорить легитимность договора артистки с нижегородской компанией.

«Эта история началась три месяца назад. Но она запутанная. Мне пришла повестка на заседание, но я не юрист, меня на нем не было. Я отослал своих адвокатов в Нижний Новгород. Но я не был против Юлии, не предъявлял ей никаких исков, условий и обвинений. Более того, на самом деле, иск предъявили мне. Та компания потребовала от меня почти 26 млн рублей, прикрывшись каким-то договором, согласно которому они якобы выкупили мой долг Юлии за 15 млн в рассрочку. При этом иск был подан почему-то в Нижнем Новгороде, что является нарушением, ведь дело должно рассматриваться в Москве. Это очень странная история. Мы хотим в этом разобраться. Также отмечу, что долгов никаких у Юли передо мной не было и нет"

- рассказывал Фролов во время участия в программе "Пусть говорят".

Александр Фролов выиграл суд у Юлии Началовой, но это только начало

В этом же разговоре Фролов намекнул на причастность к данному делу ее последнего мужчины Юлии, судьи Нижегородского областного суда Вячеслава Кудри. По словам Александра, именно Кудря мог способствовать проведению суда в Нижнем Новгороде, там, где ему было удобно.

На данный момент решение судьи Нижнего Новгорода отменено, далее дело будет рассматриваться в столичном суде.

Напомним, Александр Фролов и певица Юлия Началова состояли в гражданском браке с 2011 по 2016 год.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Лысенков признался в изменах жене Марии Кожевниковой пришлось извиняться за рассказ о родах Саши Савельевой
3 комментария


АНОНИМ 3.4.2019 9:39

А что значит «состояли в гражданском браке»? Тогда у нас в стране нет незамужних и неженатых,все состоят в гражданских браках. А по закону «гражданский брак»- это брак,заключенный в ЗАГСе.


АНОНИМ 3.4.2019 9:56

Гражданский брак-брак, заключенный в ЗАГСе.А Началова и Фролов сожительствовали, иными словами, были любовниками.


АНОНИМ 3.4.2019 18:12

Кудря странный тип. Ощущение, что именно он попробовал уговорить Юлю совершить мошеннече кие действия с московской квартирой, которую Юле и ее дочери оставил Алдонин. Поэтому Кудрю надо спрашивать и, думаю, он проколется, хоть и сам юрист. Но на любого юриста есть более опытный юрист.








+ Добавить нoвость