Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Егор Крид ушёл от Тимати и стал "Булаткиным"

Егор Крид ушёл от Тимати и стал "Булаткиным"

Певец Егор Крид покинул лейбл Black Star, владельцем которого являлся Тимати (Тимур Юнусов).  Об этом в интервью блогеру Сергею Косенко сообщил генеральный директор лейбла Пашу (Павел Курьянов). Он отметил, что у певца Егора Крида закончился контракт к компанией и сейчас ведутся переговоры об условиях его ухода.

Егор Крид ушёл от Тимати и стал "Булаткиным"

Изначально поклонники восприняли данную информацию, как первоапрельскую шутку. Но позже выяснилось, что "тёрки" между Тимати и Егором начались из-за денег. Сообщается, что Егор получал 20% прибыли от выступлений и просил 50%. На такие условия Тимати не согласился, решив, что проще будет с Егором попрощаться.

Егор Крид ушёл от Тимати и стал "Булаткиным"

Теперь Егор будет выступать под псевдонимам Булаткин, так как товарный знак "Егор Крид" принадлежит лейблу. Напомним, что Булаткин - это фамилия артиста по паспорту. 

Верные фанатки Егора уже успокоили певца, что останутся ему верны, какое бы имя он себе не выбрал.

Егор Крид ушёл от Тимати и стал "Булаткиным"

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Краско опять надумал жениться Анастасия Волочкова с голым задом попарила в баньке Ксению Собчак
5 комментариев


Сержик 4.4.2019 14:30

И кто щас будет выступать под товарным знаком Егор Крид?


АНОНИМ 4.4.2019 16:29

Ничего себе Тимати гребет 80%..


АНОНИМ 4.4.2019 16:49

Ну и будет Егор Булаткин, малолетки 6+всё равно будут писаться от восторга.А Егорка тем временем клинья под Рудковскую подбивает, а Яночка любит брать под своё крыло уже раскрученных артистов, ибо с нуля раскрутить артиста она не умеет, как бы ни старалась, вот такой она "продюсер".


АНОНИМ 4.4.2019 17:31

К комментарию 14:30. ))) Товарный знак "Егор Крид" Тимати легко продаст Стасу Михайлову, чтобы он смог подтянуть себе фанов помоложе)))))


0
Сержик 4.4.2019 18:51

а если серьёзно,конечно странно, что Егор Крид не сценический псевдоним артиста, а товарный знак , который ему не принадлежит. Вот зачем Тимати этот знак? Бургер так назвать ?








+ Добавить нoвость