Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Эмбер Херд подробно рассказала о драке и проблемах после расставания с Джонни Деппом

Эмбер Херд подробно рассказала о драке и проблемах после расставания с Джонни Деппом

32-летняя Эмбер Херд решила еще раз в деталях рассказать о том, как изверг Джонни Депп издевался над ней, и сколько проблем появилось в жизни актрисы из-за ссоры с влиятельным любовником.

Напомним, в данный момент Эмбер продолжает судиться с  55-летним Джонни Деппом. 

Джонни тоже не сидел ровно и подал против бывшей жены иск о клевете. Депп передал суду 87 записей, которые были сделаны на скрытую видеокамеру в доме, где видно, что Эмбер сама проявляла агрессию по отношению к Деппу и лезла к нему с кулаками первая.

Эмбер Херд подробно рассказала о драке и проблемах после расставания с Джонни Деппом

Хёрд сделала ответный шаг и, как будто смакуя детали, рассказала, как Депп бил и душил её. Более того Хёрд утверждает, что Депп был в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

"Когда он употреблял, я волновалась за нас обоих. Он становился совсем другим человеком, одержимым и жестоким. Мы называли эту версию Джонни монстром… Он часто забывал о своем бредовом поведении, когда трезвел… Я любила его, верила его обещаниям стать лучше и ошибалась,"

- плачется Эмбер.

Хёрд вспомнила одну из самых крупных драк 2015 года в квартире в Лос-Анджелесе:

"Джонни снова затеял со мной драку. Швырнул в меня графин, раскидал все вещи в комнате и стукнул кулаком по стене. Сильно ударил меня, схватил за волосы и потащил с лестницы в кабинет, гостиную, на кухню, в спальню и в комнату для гостей. Выдрал мне клок волос. Я попыталась успокоить Джонни… Он ударил меня в затылок и снова потащил за волосы по ступенькам… Каждый раз, когда он сбивал меня с ног, я вставала и смотрела ему в глаза… Я сказала ему, что больше не могу мириться с его поведением и ухожу. В ответ Джонни схватил меня за горло и повалил на пол…".

Эмбер Херд подробно рассказала о драке и проблемах после расставания с Джонни Деппом

Актрису возмутили слова Деппа о том, что фото с синяками - подделка, она вспоминает, что Джонни избивал её на глазах сестры Эмбер:

"Люди называли меня лгуньей. Меня исключили их рекламной кампании модного бренда. Я потеряла роль в фильме. Мне так часто угрожали смертью, что почти каждую неделю приходилось менять номер телефона. Люди обвиняли меня в клевете. Я никогда не нападала на Джонни, лишь защищалась… Я старалась бороться на стороне добра в мире — открыто выступать против насилия в семье. Стремилась использовать свою известность, чтобы высказываться о насилии публично".

К сожалению, судя по риторике написания статей на западных сайтах, большинство предпочитают принимать сторону Деппа, а не избитой Хёрд. Может быть по той причине, что поведение Эмбер действительно могло довести Джонни до невменяемого состояния? Вы как считаете?

Эмбер Херд подробно рассказала о драке и проблемах после расставания с Джонни Деппом

В данный момент Депп теперь требует от Херд 50 миллионов долларов и пытается доказать суду, что всю эту кампанию против него бывшая жена затеяла только ради саморекламы.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклонники пытаются отойти от шока после концерта Ирины Аллегровой Дворецкий прокомментировал новость о ссоре Кейт Миддлтон и Меган Маркл
1 комментарий


АНОНИМ 12.4.2019 22:18

Дешёвка!








+ Добавить нoвость