Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Поклонники пытаются отойти от шока после концерта Ирины Аллегровой

Поклонники пытаются отойти от шока после концерта Ирины Аллегровой

Поход на концерт Ирины Аллегровой для поклонников её творчества уже не в первый раз становится больше похож на посещение тюрьмы.

На этот раз своё негодование выразили зрители концертного шоу в Краснодаре.

Поклонники пытаются отойти от шока после концерта Ирины Аллегровой

По словам присутствующих, помощники 67-летней певицы стояли по периметру зала и светили лазерной указкой тех, кто решил заснять на мобильный телефон кусочек долгожданного выступления звезды эстрады.

Более того поклонники очень ждали хитов и песни "Императрица", особо смелые даже выкрикивали из зала просьбу исполнить любимые композиции, но так и не дождались.

"По периметру зала стояли люди с лазерными указками и светили в любого, кто пытался достать просто свой телефон, а если человек еще и смел не сразу спрятать телефон, в него светили сразу несколькими указками, реально это выглядело очень плохо и отдавало насилием. Ирина даже цветы сама не брала в руки и держалась от людей на расстоянии. Вместо ожидаемых песен нам рассказывали банальщину про женскую судьбу, будто петь требовало больших усилий, чем рассказывать всякую ерунду,"

- с грустью рассказывает одна из зрительниц.

Поклонники пытаются отойти от шока после концерта Ирины Аллегровой

Несмотря на то, что новости подобного характера о концертах Аллегровой появляются не в первый раз, люди все равно продолжают покупать билеты и приходить, а это значит, что шоу продолжается, просто в удобном для артиста формате.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Романец впервые прокомментировала кровавое пьяное видео Эмбер Херд подробно рассказала о драке и проблемах после расставания с Джонни Деппом
5 комментариев


АНОНИМ 12.4.2019 11:03

Подобные новости продолжаются исключительно на просторах интернета , а я больше чем уверен в том , что её поклонники исключительно преклонного возраста и если и умеют пользоваться инетом , то исключительно что бы забить в поиске как сажать рассаду или какие таблетки пить ....


MaryPoppins 12.4.2019 11:12

Не, что вы. Теперь у девушек "категории" Кати Жужи, Ксении Бородиной, Инессы Шевчук и прочих любительниц поорать в караоке для качественного "снятия" (Ксюша ок, замуж вышла) - стало модным ходить на концерты Аллегровой, типа Ирина поёт и об их судьбинушке тоже. Так что аудитория очень омолодилась.


12.4.2019 16:00

Чего должно быть в голове, если можно добровольно пойти и купить билет на концерт Аллегровой .... Я пошла бы туда, но только с очень, повторюсь, очень большой доплатой мне. А если бы и ещё хорошо приплатили, дарила ей цветы и орала -« браво!»)))


АНОНИМ 14.4.2019 6:40

Неужели она еще кому-то нравится


АНОНИМ 18.4.2019 13:05

67-летняя звезда эстрады! 70-летняя! Дают концерты! У них есть фанаты? Наверное, от 70 и выше. Что-то тоскливо на душе...








+ Добавить нoвость