Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Озвучена цена, потраченная Сашей Савельевой на роды

Озвучена цена, потраченная Сашей Савельевой на роды

Певица Саша Савельева до последнего держала втайне детали своей первой беременности. Саша пыталась "путать следы", выкладывая фотографии то из Америки, то из Лондона, то из Израиля, хотя на самом деле в это же время находилась в перинатальном центре "Мать и дитя", где впоследствии и прошли роды.

Саша Савельева родила мальчика и рассказала об этом в Инстаграм. Читать подробнее...

А теперь стало известно, сколько Саша и её супруг Кирилл Сафонов потратили на роды. Стоимость пребывания в перинатальном центре обошлась паре в 1.5 млн рублей. В эту цену было включено проживание до и после родов и непосредственно весь процесс.

Озвучена цена, потраченная Сашей Савельевой на роды

Подруга Саши модель Елена Кулецкая также рассказала, что Савельева начала заранее готовиться к этому событию, получая от подруг подробные советы о том, какие вещи стоит купить и как подготовиться к выписке из роддома.

Озвучена цена, потраченная Сашей Савельевой на роды

Напомним, что после рождения ребёнка, появилась информация о том, что малыш был помещён в реанимацию. Родители никак не стали комментировать эти новости.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Саша Кабаева рассекретила пол будущего малыша Мася Шпак объяснила, почему отказалась от идеи рожать
Комментариев нет








+ Добавить нoвость