Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дарья Мельникова рассказала, как её гнобили в детстве

Дарья Мельникова рассказала, как её гнобили в детстве

Казалось бы, невероятно милая девушка Дарья Мельникова была настоящим изгоем в детстве. На своей странице Инстаграм Даша рассказала грустную историю о том, как ее унижали в школе:

"8 класс. Лицей. Я самая маленькая в здании. Не просто в классе, в здании!! Потому что самый младший класс в лицее – это 8 класс. Меня дразнят, на перемене я стою у стены, потому что так можно пятками забраться на плинтус и быть чуть выше.

Я прогуливаю почти весь год. 

На медосмотре надо мной смеются девочки. У меня у единственной нет груди (ох знала бы я тогда, какое это счастье #нетсисекнетпроблем). Нет парня. Нет косметики.

Я перехожу в другую школу и остаюсь в 8м классе ещё раз. Потому что прогуляла весь год, абсолютно. Исключительно потому, что мой рост не вписывался в рамки красоты. Но! 

Спустя несколько лет я могу сказать, что этот год дал мне в жизни больше, чем все остальные годы, проведённые в стенах школ. 

За этот год я поняла, что мне не светит популярность в школе и остаётся только заниматься любимым делом - танцевать.

Я дотанцевалась до приглашения в кино. В Москву. И понеслась...

Сейчас мой пост 160 см. И комплексы по поводу роста закончились лишь недавно! После рождения первого сына. Только тогда я осознала, что мой рост никак не влияет на уровень счастья. Я сама выбираю быть мне счастливой или нет. Чувствовать себя красивой или нет.

Мой рост не помешал мне сниматься в кино (в кино низкий рост - это скорее бонус), участвовать в фотосессиях, показах, светских мероприятиях. Да что там. Мой рост не помешал мне в настоящих отношениях. Моему мужу было плевать, что я не дотягиваю до заветных 175. 

К чему этот спич) 

BwjfI-4Hmgv.jpg

Когда я перестала запариваться по поводу роста, (Мама, только ты знаешь, как я на самом деле переживала) мир не рухнул! Вообще ничего не произошло!!! Просто мне стало сильно легче жить). Мы все разные!!! Это же невероятно!! И каждая красива своей красотой! Настоящей! Без ретуши. Главное, обнаружить ее в себе! И полюбить!!!",

- поведала Мельникова.

Многие девочки в комментариях ответили, что даже подумать не могли, что такая успешная и и эффектная девушка, как Даша, сталкивалась с такими проблемами.

1535449527_23667596_1069427749867184_2192612544416317440_n1.jpg

Напомни, Дарья Мельникова счастлива в браке с актером Артуром Смольяниновым. Супруги воспитываю двоих детей.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Дубцова "кинула предъяву" в адрес Алексы Кристина Асмус опошлила сериал «Интерны»
Комментариев нет








+ Добавить нoвость