Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Галкин обвинил Андрея Малахова во вранье

Максим Галкин обвинил Андрея Малахова во вранье

Вслед за блогером Сашей Кабаевой, иск в суд Андрей Малахов может получить от коллеги Максима Галкина.

Напомним, в августе 2017 года Андрей Малахов ушёл с Первого канала на телеканал "Россия", где начал вести передачу "Прямой эфир".

Его место в "Пусть говорят" занял Дмитрий Борисов, а в шоу "Сегодня вечером" ведущими стали Максим Галкин и Юлия Меньшова.

Максим Галкин обвинил Андрея Малахова во вранье

Но у Андрея Малахова есть журнал и сайт StarHit. Именно из-за одной из свежих статей на сайте о том, что семья Галкина и Пугачёвой строят дом на Кипре и часовню у себя на участке, Максим прилюдно наехал на Малахова.

"Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре.

Максим Галкин обвинил Андрея Малахова во вранье

Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь.

Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств - это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой.

Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах.

Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал. 

Максим Галкин обвинил Андрея Малахова во вранье

P.S. И заодно привет Экспресс-газете: никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты",

- написал Галкин в Истаграм и добавил тег #малаховлжёт.

Напомним, что против таких программ открыто высказываются Никита Михалков, Мария Шукшина, певица Слава и многие другие.

Максим Галкин обвинил Андрея Малахова во вранье

Так почему бы им не сформировать петицию, чтобы этот ужас прекратили показывать в прайм-тайм,а лучше совсем закрыли, и программу с Соловьёвым туда же...

Тем более, что телевидение стало цифровым, а это значит, что ещё больше жителей глубинки, в деревнях будут иметь возможность смотреть весь этот треш... только теперь в качестве.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасию Решетову осудили за рекламу армейской одежды Виктория Боня подробно показала, чем "берёт" мужчин
4 комментария


3.6.2019 12:18

Создать петицию (с) ха ха ха ... Приведите хотя бы один пример , когда петиция чем то помогла !!! Было бы всё так просто , уже всех депутатов , попов и прочих мразей убрали бы с помощью петиций ))


MaryPoppins 3.6.2019 13:12

Кирилла Серебренникова выпустили, завод на Байкале прекратили строить... хоть с чего-то начать.


АНОНИМ 4.6.2019 20:42

А почему он не может строить, пусть строит, что хочет. У самого МАлахова поди тоже миллионы уже на счетах заграничных.


АНОНИМ 4.6.2019 21:54

живут трусами наружу и уживляются что им в панамку пихают.








+ Добавить нoвость