Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Алёна Водонаева наврала про мужа

Алёна Водонаева наврала про мужа

Похоже, что после очередного развода Алена Водонаева сама не своя. Напомним, о разводе Алены и её второго мужа Алексея Косинуса стало известно несколько месяцев назад.

Водонаева подтвердила, что официально супругов разведут в июне 2019 года. Также Алёна поведала о планах открытия салона красоты в Санкт-Петербурге, летнем отдыхе с сыном и решила озаботиться вопросом перевозки вещей из Питера в Москву.

"Планы на этот месяц: развестись, перевезти свои вещи из Питера в Москву, открыть салон красоты LAVU. в Питере, улететь в Америку на каникулы с сыном. По вашим многочисленным просьбам, салону в Санкт-Петербурге быть. Уже начались переговоры. И ещё, друзья, посоветуйте пожалуйста фирму, кто занимается перевозкой мебели Питер - Москва. Кто аккуратно все соберёт, упакует и доставит в целости и сохранности все вещи. По адекватным ценам",

- написала Алёна в Инстаграм, подкрепив этот большой пост серией фотографий в сапогах, микроскопическом телесном бикини и плаще песочного цвета.

ByPjbwipUC-.jpg

ByPjbwOpfac.jpg

В таком виде Алена Водонаева прогулялась по улицам.

ByPjbwOJ434.jpg

Но ещё интереснее, что после ещё одного неудачного брака, Алёна опять собирается замуж. Точнее, она почти рекламирует себя, говоря о том, что не против.

Screenshot_20190603-143408_Instagram.jpg

При этом ещё в прошлом году в интервью каналу YouTube "Нежный редактор", Алёна рассказывала о том, что совсем не хотела после первого развода больше выходить замуж и в принципе не понимает, зачем портить паспорт лишними штампами.

На свадьбу с Алексеем Косинусом она согласилась спонтанно, а потом думала, зачем это сделала.

Так почему теперь её мнение так резко изменилось? За это время Алёна поняла, что делить расходы с мужчиной намного выгоднее, чем зарабатывать самой и позиционировать себя как самостоятельная и независимая женщина?

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бари Алибасов оболгал собственного сына Талия Анфисы Чеховой резко поплыла
2 комментария


АНОНИМ 3.6.2019 16:44

она честная, преданная? может быть она забыла как изменяла первому мужу? потом отбевала у своих близких подруг мужиков? и так можно продолжать долго...Кому она врет то..


АНОНИМ 4.6.2019 17:17

воданаевой крупно ПОВЕЗЛО ВЫЙТИ ЗА МУЖ ЗА УСПЕШНОГО УМНОГО ПОРЯДОЧНОГО БИЗНЕСМЕНА ОТ КОТОРОГО РОДИЛА СЫНИШКУ....ДУМАЛА ОЧЕРЕДЬ ИЗ УСПЕШНЫХ МУЖИКОВ БУДЕТ """СТОЯТЬ""" и дальше....но УВЫ,,, С ЕЕ ДУРНЫМ ХАРАКТЕРОМ, ХАМСТВОМ и ВОЗРАСТОИ...ЦЕПЛЯЕТСЯ СЧАС ЗА ЛЮБОГО..... НЕ ЗРЯ ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА-НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В РЕКУ ДВАЖДЫ!!!








+ Добавить нoвость