Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Иван Ургант прокомментировал скандальное заявление Елены Малышевой

Иван Ургант прокомментировал скандальное заявление Елены Малышевой

Напомним, во время недавней программы Елена Малышева обсуждала появление не свет "детей-кретинов".

Такая формулировка вызвала негодование не только у пользователей соцсетей, но и у звезд шоу-бизнеса и моды. Елену осудили Наталья Водянова и Ксения Собчак.

А на днях эту ситуацию прокомментировал Иван Ургант. Он выразил мнение, что хорошо уже то, что такие сложные темы поднимаются на Первом канале:

"Что касается Лены Малышевой, я не могу это обсуждать, она моя коллега. Она врач. Все действительно сразу бросились ее обвинять в том, что она неправильно подбирает слова. Я достаточно спокойно к этому отнесся. Для меня важно, чтобы об этом говорили и эта проблема поднималась".

Иван Ургант прокомментировал скандальное заявление Елены Малышевой

Из комментария Ивана не особо заметно, что он прям хотел в принципе комментировать эту ситуацию. Ощущение, что просто попросили, дабы раздуть скандал и дать повод нам еще раз написать очередной заголовок...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Лазарев запретил Алексу Малиновскому публиковать фотографии с их совместного отпуска Лариса Гузеева пришла в ужас от страстного танца героя шоу "Давай поженимся"
Комментариев нет








+ Добавить нoвость