Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виктория Боня жёстко высказалась о скандальном деле сестёр Хачатурян

Виктория Боня жёстко высказалась о скандальном деле сестёр Хачатурян

Виктория Боня часто в своём блоге освещает злободневные темы и громкие скандалы. В эти выходные Вика прокомментировала информацию о том, что сестёр Хачатурян все же будут судить за убийство.

Напомним, вечером 27 июля 2018 года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе нашли тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. На следующий день по подозрению в убийстве были задержаны три его дочери — 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Крестина. В ходе допроса девушки сразу признали свою вину и рассказали, что с отцом у них сложились «личные неприязненные отношения ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий». Хачатурян нанесли отцу не менее 36 ударов ножом. Следствие возбудило в отношении девушек уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Начать стоит с того, что у девушек, действительно, была нелёгкая судьба.

По информации «Новой газеты», мать девушек Аурелия Дундук родилась в Молдавии в 1979 году, в 1993 году ее семья переехала в Москву. Спустя три года, когда Аурелии было 17 лет, она познакомилась с 35-летним Хачатуряном. Женщина отмечает, что Михаил много общался с ее матерью Ларисой и обещал помогать ей с овощным бизнесом. «Ну и мы стали больше времени проводить вместе, хотя он был не в моем вкусе. И пошло-поехало, скоро я забеременела и переехала к нему», — рассказывает Аурелия.

По словам женщины, Хачатурян начал ее бить, когда она готовилась родить первого ребенка, — мальчика Сергея. «Венчались со слезами на глазах. Избил меня — и пошли венчаться. И это не прекращалось все 20 лет. При его родственниках, при незнакомых — мог наорать матом, избить в кровь, а потом сказать как ни в чем не бывало: «Аурика, сделай мне чаю», — добавляет она. Аурелия говорит, что Михаил начал избивать сына, когда тот подрос. А когда мальчик пошел в восьмой класс, выгнал его из дома.

«Сестер не трогал. По крайней мере, я ничего об этом не знала. Хотя девочек он поначалу не хотел в семье принципиально: после родов я каждый раз боялась, что меня выгонит, но он сносил спокойно. Девочки росли хорошо, учились тоже. А он со временем становился все агрессивней. Мог сорваться в любой момент. Однажды мы сидели с детьми и смотрели фильм, и вдруг он налетел на меня с кулаками и криком, что я все внимание уделяю детям, а на него даже не смотрю. <…> Он не любил, когда жалуются. Так что я боялась говорить даже о своем здоровье, о женских проблемах. В больнице я за все время была несколько раз — когда рожала. И еще раз, когда он выкинул меня на ходу из машины», — рассказывает она.

Хачатурян выгнал Аурелию из дома в 2015 году, когда их старшей дочери исполнилось 16 лет: «Тогда я ушла только потому, что боялась за дочерей. Он приставил к моему лицу пистолет и сказал: «Или уйдешь, или постреляю тебя вместе с детьми». Я посоветовалась с девочками, они согласились: «Мам, лучше уходи». По словам подруг сестер Хачатурян, отец уже тогда их избивал: девочки показывали близким друзьям синяки и рассказывали, что он бьет их за любую провинность — руками, головой об дверной косяк, рукояткой пистолета. При этом сестры не говорили о насилии матери. «Она оберегала их, а они оберегали ее», — подчеркивает одна из их подруг.

По данным издания, после того как Хачатурян выгнал жену из дома, он начал приставать к своим дочерям: мужчина заводил девушек в комнату и требовал делать ему массаж — так он называл мастурбацию. «Новая газета» пишет о том, что в 2016 году на отдыхе в Сочи мужчина принудил одну из дочерей к оральному сексу; близкие сестер рассказывают о более чем десяти случаях сексуального насилия над Ангелиной. Источники издания в московском здравоохранении сообщили, что медицинская экспертиза подтверждает эти показания: в частности, на теле Ангелины зафиксированы повреждения вследствие полового насилия.

Изначально в СМИ была информация о том, что, все-таки, девушек отпустят или будет условный срок, но теперь их было решено судить.

Виктория Боня была в ужасе от такого решения:

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

test 1 Бари Алибасов устроил смехотворное шоу с коляской и падением
3 комментария


АНОНИМ 24.6.2019 19:21

а чего воня ужасается. она делает массаж любому кто денег дает. а судебная система рф говно, полностью подчинена власти.


АНОНИМ 24.6.2019 21:29

Красивая женщина.


АНОНИМ 25.6.2019 8:15

Боня стала такой старой!








+ Добавить нoвость