Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Темникова подтвердила роман Фадеева и Серябкиной

Елена Темникова подтвердила роман Фадеева и Серябкиной

В своём откровенном интервью бывшая солистка группы SEREBRO Елена Темникова отметила, что она всегда за честность. Для неё горькая правда лучше сладкой лжи. Поэтому не верить ей нет причин.

Елена рассказала, что во время поездки на Бали она зашла в комнату, не ожидая увидеть там сладкую парочку, которой пришлось оправдываться, что они просто случайно оказались в этом месте в это время.

Ольга Серябкина и Макс Фадеев роман и секс 2019

Темникова говорит о том, что всё рушится, когда в команде появляется любовь. Кто-то к кому-то ревнует, приходится делать вид, что ничего нет.

Стоит отметить, что о романе Серябкиной и Фадеева говорили давно.

Елена Темникова подтвердила роман Фадеева и Серябкиной

Но Елена выражалась так аккуратно, что сложно было понять - имеет ли она в виду интимную связь Максима и Ольги или же Серябкина влюбилась в кого-то из участников рабочего коллектива, а Максим был противником того, чтобы в рабочей группе были чувства, мешающие работать?

Елена Темникова подтвердила роман Фадеева и Серябкиной

"По моему мнению вообще группа, отношения в группе, отношение мои с Фадеевым, мои с Олей, их отношения с коллективом разрушились только из-за появления чувств в команде. То есть говорят, что в бизнесе, например, нельзя чтобы кто-то... любовь, встречался, там секс... рушит всё. И эта фраза действительно работает. Я считаю, что они взрослые люди, и они вправе сами решать. И, если это любовь, разве это может быть плохо? Но из-за того, что всё это сначала держалось в большой тайне, в секрете. 

Ольга Серябкина и Фадеев роман 2019

Потом через это начиналась дедовщина и шантажи. И самое главное... Вот я когда много думала, ещё в тот период, когда там была, почему нам просто не поговорить открыто всем? Что мне вот плохо, вот мне тяжело вот здесь... 

Но больше всего меня тяготила в душе... Ух.

группа Серебро первый состав

Сейчас вспомню, я даже однажды выпила бутылку пива для храбрости. Мы все были... Тогда это поездка на Бали и я решила сказать, что: "Ребят, ну что мы за детский сад играем?".

Ну, то есть мне стыдно от того, что я случайно вхожу в комнату, там что-то вижу, им стыдно от того, что они это скрываются, как дети. Вот это вся... вот эта... дофига вранья. Они постоянно вынуждены придумывать какие-то отмазки. Почему они в данном случае, например, оказались в этом месте в этот час и неловко. И они ненавидят грубо говоря меня, которая увидела застукала там что-то...

группа Серебро третий состав.jpg

Им неловко и мне неловко, и меня раздражает ситуация. Мне вообще кажется, что весь этот напряг случился на почве вот этих вот... То, что несколько лет всё так тщательно скрывалась и всё обросло большим враньём. А я человек, который чувствует вранье и может быть я не знаю, где правда, но когда мне врут, я это всегда чувствую и меня это с детства страшно напрягает. Любая правда для меня лучше, чем вот самая красочная ложь. Мне так спокойно что-ли, это значит я доверяю, это значит со мной... ну, как-то, меня уважают.

У нас были потрясающие отношения в начале, вот до их любви было всё по-другому. И самое главное, что я не испытывала ревности. Ну, чтобы не подумали сейчас, что может быть ты хотела, ни в коем случае. Ни в коем случае. Просто нас это враньё разделило, отделило. Мы перестали говорить на одном языке. Я просто не верю в плохих людей хороших. Я не верю что их можно разделить: "Ты сюда встань, а ты сюда". Потому что для каждого человека... ну для меня хорошая, а для тебя может быть не очень. То что он мой друг или мой брат, просто обо мне заботится, а о тебе нет. Или, например, в какой-то период жизни он хороший, а потом проявил себя с другой стороны.

Это жизнь... Поэтому говорить о ком-то: "Плохой-хороший" - не хочу. И больно вспоминать, и не хочу вспоминать и благодарна, чтобы было... Что далеко, что не сейчас. Мне кажется в первую очередь благодарна, что было. Короче, если они перестанут про меня вспоминать, я вообще буду самой счастливой девочкой",

- переписали редакторы paparazzi.ru прямую речь Елены из интервью.

Елена Темникова подтвердила роман Фадеева и Серябкиной

Макс Фадеев и Ольга Серябкина роман 2019

Можете оценить на видео сами этот кусочек интервью и написать в комментариях - о любви Фадеева и Серябкиной говорит Елена или о ком-то другом?

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певец VERBEE стал участником самой настоящей драки в ночном клубе У Алены Водонаевой продолжаются отношения с человеком, которого она не помнит
1 комментарий


АНОНИМ 28.6.2019 21:09

Серябкину можно любить, можно нет, но она секси, и отрицать это глупо. Любой нормальный мужик ее хочет, и Фадеев не исключение. Она понимает, что он многое может ей дать в плане карьеры, поэтому всё логично. А темникова скорее всего это от обиды вылила. Или хайпанутл решила. Но америку она не открыла:)








+ Добавить нoвость