Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Фадеев сделал ещё одно важное заявление

Максим Фадеев сделал ещё одно важное заявление

30 октября 2019 года продюсер и композитор Максим Фадеев сделал заявление, которое перевернуло жизнь многих артистов его лейбла. Макс решил распустить всех представителей нынешней MALFA и набрать новых, на этот раз сделав упор на "штучном" продукте. Работать Макс отныне будет не с исполнителями, а с творцами, с людьми, которые сами пишут песни.

Так вот после этого на Фадеева вылилось ещё больше негатива, так как многие отметили, что в его лейбле из запоминающихся имён были только группа SEREBRO и Ольга Серябкина. Всё.

Фадеев, видимо, начинался всего этого, взгрустнул и написал ещё один пост, призвав людей быть добрее и отказаться от негатива.

"В Мире сейчас столько жестокости и зла. Заходишь в социальные сети: кто-то кого-то убил, кто-то кого-то оскорбил, кто-то кого-то обидел. Я поражаюсь таким новостям, откуда люди берут негатив? Они будто им «питаются». Нужно убирать его из своей жизни, ведь мы все понимаем, что чем и кем мы будем себя окружать - тем и будет наша жизнь. Просто мои рассуждения. Хочу, чтобы добра вокруг, и добра в людях было больше. Всем хорошего настроения!".

Максим Фадеев сделал ещё одно важное заявление

А мне кажется, что всё от бедности и от жадности. Два этих порока и заставляют людей злиться и совершать злодеяния. Откуда ж тут взяться хорошему настроению?

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Максим Виторган знакомит Нино Нинидзе с еврейской культурой и традициями Попа Анфисы Чеховой вводит в замешательство
3 комментария


5.11.2019 16:28

Серябкина я смотрю как муза его уже не вдохновляет, в поиске мужик)))


АНОНИМ 5.11.2019 16:44

Максу видней.


АНОНИМ 6.11.2019 11:32

Бедность порок? Какая прекрасная мысль... а так, да, с кем хочет, с тем и будет работать. Почему только Серебро, Линда в свое время тоже была хорошим проектом... и вообще, имея проблемы со здоровьем, ему в первую очередь, нужно о себе позаботиться. А денег ему хватит, тем более. есть вещи, которые нельзя купить за деньги








+ Добавить нoвость