Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Тарасов разделся, чтобы сделать красивую фоточку с беременной Анастасией Костенко

Дмитрий Тарасов разделся, чтобы сделать красивую фоточку с беременной Анастасией Костенко

В блоге Анастасии Костенко периодически появляются фотографии с мужем Дмитрием Тарасовым. Но новый снимок стал особенным. Ведь на фото Дмитрий позирует без верхней части одежды. На нём только бейсболка, джинсы и кроссовки. А вот Анастасия выбрала более целомудренный наряд - тёплый свитер-платье цвета марсала и шпильку. Хотя стиль супругов не очень сочитается, выглядят они счастливыми.

Дмитрий Тарасов разделся, чтобы сделать красивую фоточку с беременной Анастасией Костенко

"Sexymommy глазами @kazarina.

Доброе утро!

Интересно, сколько у меня подписчиц, находящихся в прекрасном положении?

Думаю, что достаточно (сама спросила, сама ответила. Я очень самостоятельная. Положение обязывает.....).

«Положение обязывает.»

Вы, наверное, не раз это слышали или читали( особенно от незнакомых людей). «Обязывает»... хм, и когда это нас обязали? То «ТыжМать», куда ты так оделась, то ещё что-то в этом духе. Ох уж эта наша, самая читающая нация, любящая с пристрастием раздавать Советы и устраивать допросы.

Одно скажу: я очень люблю чувствовать себя комфортно, ведь мне дана свыше прекрасная, нежная и первостепенная миссия женщины; а потом уже прочие статусы: правнучка, внучка, дочь, сестра, мама и жена.

Ради интереса устроила как-то наблюдение: постарались с моим менеджером учесть все пожелания, чтобы угодить великому инстаграмному критику во множественном числе. И что вышло? Как в книге Иэна Макьюэна (ее не советую читать, очень много переживаний, местами голова кружится от психологических рассуждений главного героя и от сюжета в целом) «Дитя во времени»- „Знаешь, на людей не угодить. То им слишком жарко, то слишком холодно, то чересчур сыро, то, наоборот, слишком сухо. Им в жизни не угодить.Они сами не знают, чего хотят.» В последнем предложении вся суть.

К чему я это все?

Не бойтесь выходить за поставленные кем-то стандарты и рамки, ведь никто, кроме ваших близких, не скажет своё мнение ориентируясь на восприятие вас, вашего комфорта и ваших предпочтений.

P.S. Помните, сколько в детстве/подростковом периоде у вас было неудобных, холодных и ненужных вещей, приобретённых по веянию моды? У меня было таких полно, но первое, что пришло в голову- неудобные, но модные туфли( 100500 пластырей в кармане и надежда, что разносятся) и никому же не признаешься, что модель колодки не подходит стопе, да и в голове слова взрослых тёть: «Красота требует жертв»).

Ох, неужели это время позади.

P.P.S. Часто ли вы консультируетесь с кем-то в выборе одежды. Если да, то с кем?",

- спрашивает Настя у подписчиков.

Многие ответили, что ни с кем не советуются, но часто подсматривают что-то в блогах у звёзд, новинки моды или варианты того, как можно комбинировать разные стили.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Кожевникова рассказала о конфликте с Валентиной Рубцовой Глюкозу вновь обвинили в пошлости
Комментариев нет








+ Добавить нoвость