Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Кожевникова рассказала о конфликте с Валентиной Рубцовой

Мария Кожевникова рассказала о конфликте с Валентиной Рубцовой

Долгие годы актрисы Мария Кожевникова и Валентина Рубцова играли в сериале "Универ", который выходил на телеканале ТНТ. У этой комедии была масса фанатов. Люди по сей день помнят и узнают в Марии Аллочку, а некоторые, судя по комментриям в Инстаграм, пересматривают серии.

И только недавно Кожевникова рассказала, что на самом деле они с Валентиной Рубцовой, исполнительницей роли Тани Архиповой, не ладили, а некоторое время даже не общались, хотя в сериале играли подруг.

Мария решила немного прояснить ситуацию, попытавшись вспомнить, по какой причине общение с Валентиной Рубцовой было прекращено:

Мария Кожевникова рассказала о конфликте с Валентиной Рубцовой

"Да, это правда, мы около года не разговаривали, при этом продолжали играть близких подруг так, чтобы не один зритель об этом не догадался:) и у нас получилось. Я сейчас пыталась вспомнить из-за чего же всё произошло и так и не смогла. Тоже помню жуткую усталость, это со стороны кажется, что смешить людей ведь так легко, но поверьте, это очень эмоционально, да и даже физически тяжело, мальчишкам даже вызывали врачей прямо на съемочную площадку. В какой-то момент усталость перешла в нервозность, а потом в полное безразличие... когда я перестала читать сценарий серий, я ушла. Отработав контракт, ушла с тёплого места, насиженного собственной пятой точкой. Проект #Универ открыл мне дорогу к зрителю, дал возможность заработать, у нас была реально замечательная творческая группа, с которой работать была одно удовольствие, но всему приходит конец:) и здорово, когда ты уходишь вовремя. А что касается Вали, я с большим уважением к ней отношусь, она профессионал своего дела, с гипер ответственностью и любовью по отношению к своему зрителю.

P.S. И отдельное спасибо Вале за аналогию с гордым орлом, мне в принципе подходит, насколько я знаю пару они выбирают одну и на всю жизнь, у них крепкие семьи, что не может не радовать. Что ещё...по моему у них короткий хвост, придётся все-таки моей пятой точке худеть, теперь есть мотивация) Вот только острые ногти для меня проблема, прямо вот вообще не люблю, превосходное зрение, развитая шея и падалью, как правило не питаются. В общем, берём:) Орёл, так орёл",

- подытожила Мария.

Поделитесь новостью:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Концертный наряд Светланы Лободы совсем не скрывает её груди Дмитрий Тарасов разделся, чтобы сделать красивую фоточку с беременной Анастасией Костенко
Комментариев нет








+ Добавить нoвость