Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Билл Гейтс, Абрамович и Медведев на грани банкротства?

Билл Гейтс, Абрамович и Медведев на грани банкротства?

Или что заставляет этих людей отказываться от дорогих аксессуаров? Именно мысли о банкротстве возникают у многих из нас при взгляде на те дешевые часы, что часто носят Роман Абрамович, Дмитрий Медведев и Билл Гейтс. Но не волнуйтесь, у этих людей все в порядке! Ведь они могут себе позволить носить любые, даже слишком дешевые для своего статуса часы. И действительно, кто им может запретить?..

Билл Гейтс, Абрамович и Медведев на грани банкротства?

А если серьезно, что заставляет знаменитостей выбирать те или иные часы? Почему одни делают выбор в пользу относительно недорогих японских часов, другие – отдают предпочтение хронометрам Omega, а третьи – собирают целые коллекции из швейцарских часов разных марок? Здесь есть над чем поразмышлять, что мы и попытаемся сделать.

Зачем часы знаменитостям?

Первый вопрос, который приходит в голову – зачем вообще звезды шоу-бизнеса, политики и бизнесмены носят часы? Наверняка, этих людей днем и ночью окружает столько пресс-секретарей, ассистентов и помощников разного ранга, что следить за временем им самим не приходится. Мало того, часто жизнь знаменитостей расписана по минутам, ассистенты и секретари всегда напоминают о предстоящих встречах и мероприятиях, поэтому если звезда и захочет, то не сможет никуда опоздать. Так зачем же тогда нужны часы, да еще и статусные?

Очевидный ответ дан в последнем слове предыдущего абзаца: статус. Именно статус заставляет людей, хоть чего-нибудь добившихся в этой жизни, покупать и носить дорогие часы. Впрочем, речь не только о часах, а об аксессуарах вообще, ведь именно эти небольшие вещицы, как известно, придают образу целостность и индивидуальность. Но по-настоящему интересным образ могут сделать стильные вещи, созданные талантливыми дизайнерами. Красота, стиль, дизайн – понятия во многом субъективные, но они требуют приложения таланта и немалых материальных затрат. Именно поэтому многие часы и аксессуары вообще имеют немалую цену.

Билл Гейтс, Абрамович и Медведев на грани банкротства?

Но и от практичности часов полностью отказываться нельзя. В наше время очень многие знаменитости занимаются спортом и в целом ведут активный образ жизни, а без измерения точного времени здесь никак не обойтись. Может поэтому многие политики, звезды шоу-бизнеса и бизнесмены отдают предпочтение спортивным моделям, в то числе и недорогим?

Какие часы предпочитают знаменитости?

Самый очевидный ответ – дорогие. Причем почти все звезды, политики, бизнесмены, спортсмены и другие известные люди отдают предпочтение часам швейцарских брендов. Но кто-то любит и японские часы, ведь в каталоге известного бренда (его можно было и не упоминать, ведь все знают о Casio) есть немало моделей верхних ценовых категорий. Из заголовка этой статьи мы уже узнали, что недорогие часы предпочитают Роман Абрамович и Билл Гейтс. А бывший Премьер-министр России Дмитрий Медведев носил эти часы нечасто, предпочитая швейцарские Jaeger-LeCoultre и Franck Muller Cintree Curvex. Швейцарским брендам отдает предпочтение и Президент России Владимир Путин: в его коллекции есть модели от Breguet, Patek Philippe, Blancpain и другие. Нередко Путина видят и в немецких часах A. Lange & Sohne – одной из марок, которая успешно конкурирует со швейцарскими производителями.

Билл Гейтс, Абрамович и Медведев на грани банкротства?

В 90-е годы прошлого века каждый житель нашей страны знал об одной марке швейцарских часов, которая вполне имела шанс стать нарицательной – это, конечно же, Rolex. Именно «Ролексы» носят Владимир Жириновский, уже упомянутый Абрамович, Том Хэнкс, Дэвид Бэкхем, Эштон Катчер, десятки европейских политиков и множество молодых звезд западного шоу-бизнеса. Но вот что интересно: многие звезды прошлых лет, среди них Том Хэнкс, Синди Кроуфорд и другие, отдают предпочтение практичным часам Omega. Эти часы зрители видят на запястье и у всех Джеймсов Бондов с 1995 года. И мы не зря говорим о практичности, ведь эти часы использовались NASA (они побывали даже на Луне в составе американских лунных экспедиций), да и сегодня хронометры этой марки популярны в научном сообществе.

Билл Гейтс, Абрамович и Медведев на грани банкротства?

В одном коротком материале невозможно назвать все марки и модели часов, которые по тем или иным причинам нравятся знаменитостям. Но и этого достаточно, чтобы сделать простой вывод: почти все звезды отдают предпочтение статусным моделям известных брендов, которые останутся актуальными и через многие десятки лет.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Изменение климата. Факты 2019 года, о которых знают не все Ксения Собчак показала сыну Платону свои голые фотографии
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость