Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Лобода, Бэкхем, Канюк, Седокова, Валерия и другие звёзды, доказывающие, что шпагат идеален для привлечения внимания или поддержки хорошей формы

Лобода, Бэкхем, Канюк, Седокова, Валерия и другие звёзды, доказывающие, что шпагат идеален для привлечения внимания или поддержки хорошей формы

Звезды постоянно находятся под прицелом камеры и софитов, пестрящие заголовки глянцевых журналов, которые так и жаждут “вкусить” новую, горячую новость. Социальные сети знаменитостей ежедневно пополняются рядом снимков, которые не перестают удивлять публику. Особенно не остался без внимания “звездный” тренд: шпагат. Что это - пример здорового образа жизни или просто привлечение внимания? Для чего нужен шпагат не только звездам, но и людям в повседневной жизни расскажет Анна Канюк - мастер спорта по художественной гимнастике, блогер, эксперт по растяжке на шпагат и основатель сети студий TOPSTRETCHING.

“Не секрет, что знаменитостям важно иметь отличный внешний вид, в качестве его поддержания многие из них выбрали - растяжку. Во время занятий стретчингом, усиливается кровоснабжение за счет растяжения хрящей и связок. Все дело в том, что со временем “смазочная” жидкость уменьшается из-за сокращения кровотока, что приводит к “высыханию” суставов. В результаты - хрящи начинают болеть из-за сильного трения. Кроме того, многие звезды участвуют в различных шоу, которые задействуют физические выступления, а растяжка помогает улучшить координацию и избавить знаменитостей от травм. Многие спрашивают, почему растяжка, а не сила? Дело в том, что когда вы тренируетесь в тренажерном зале с тяжелыми весами, они забивают мышцы и набирают массу. При растяжке подтягиваются мышцы и не добавляется объем. Все просто: сила - делает вас больше, а растяжка подчеркивает вашу естественную форму и линию мышц, которую мы называем рельефом” - рассказывает Анна Канюк.

Лобода, Бэкхем, Канюк, Седокова, Валерия и другие звёзды, доказывающие, что шпагат идеален для привлечения внимания или поддержки хорошей формы

Почему сейчас звезды помешаны на растяжке?

Дело в том, что растяжка позволяет держать мышцы и фигуру в тонусе, а для артистов очень важен внешний вид. Растяжка помогает ставить более сложные, яркие и красочные номера на сцене. А еще она помогает следить за здоровьем и расслаблять организм после тяжелой работы. Многие звезды используют растяжку в своей жизни.

Звезды, которые покорили шпагат

Нина Добрев

Актриса в своем блоге часто делиться своим здоровым образом жизни: походы в спортзал, правильное питание. Занятия художественной гимнастикой в детстве помогли Нине до сих пор оставаться в прекрасной форме, которую она не пропускает показать на различных шоу. Так, в одном из прямых эфиров американского шоу Конана О’Брайана, она продемонстрировала свой прекрасный продольный шпагат, что вызвало бурю аплодисментов и эмоций у зрителей. 

Памела Андерсон

Американская модель и актриса впечатляет не только своими впечатляющими формами, но и прекрасной подтянутой фигурой. Во время одного из выступлений “Танцы на льду” звезда удивила всех своим прекрасным шпагатом, что не может не вызвать уважение, ведь в таком возрасте редко, кто может настолько “прокачать” свой внешний вид и подчинить мышцы таким образом, что они становятся гибкими и пластичными как в молодости. 

Валерия

Певица часто делиться с поклонниками тем, как она занимается своей фигурой. Она признается, что растяжка - это самый эффективный элемент при поддержании своей фигуры в тонусе. А при регулярных занятиях - совсем безболезненный. 

Анна Седокова

Певица не перестает удивлять своей прекрасной фигурой, что не может не вызывать восхищение, так как Анна - мама троих детей, что еще раз доказывает сколько силы воли и мотивации в девушки. Так в одном из своих постов Анна продемонстрировала потрясающий поперечный шпагат, который подвластен не всем молодым девушкам.

Виктория Бэкхем

Британская знаменитость знает как создавать тренды. Недавно она опубликовала пост, в котором Виктория демонстрирует идеальную растяжку, подняв ногу вверх. Именно после этого фото, многие знаменитости не захотели отставать и делились со своими подписчиками своими достижениями в стретчинге. Главное правило - регулярность, ведь только благодаря упорству, профессиональному коучу и мотивации можно добиться отличных результатов без травм. 

Светлана Лобода

Каждое выступление Светланы поражает хореографией, четкостью и плавностью движений, а также потрясающей формой певицы. В одном из своих клипов, Светлана повторила легендарный шпагат Ван-Дамма, но вместо автомобилей были партнеры клипа, что позволило ей буквально парить в воздухе. Ежедневные труды над собой, правильное питание и сила духа позволяют Светлане до сих пор сохранить тело подтянутым и упругим, несмотря на то, что певица дважды мама.

Сесть на шпагат можно практически в любом возрасте. Существуют случаи, когда людям удавалось сесть на шпагат в возрасте 80 лет. Все зависит от состояния мышц, сухожилий, хрящей и связок. К сожалению с возрастом мышцы и связки утрачивают свою эластичность, поэтому процесс растягивания может занять намного больше времени нежели у молодого организма. Скорость растягивания зависит не только от возраста человека, но и от особенностей организма. Не стоит забывать о том, что делать это нужно постепенно и плавно, в противном случае существует риск защемления или выворота конечности.

Многие звезды прибегают к занятию растяжкой. Это связано не только с желанием оздоровить свой организм, но и с эстетикой тела. Для селебрити внешний вид очень важен, поэтому занятия спортом и растяжкой очень помогает им поддерживать фигуру в форме. Главный секрет хорошей растяжки – регулярность занятий. Необходимо растягиваться каждый день при этом постепенно увеличивая нагрузку.

Лобода, Бэкхем, Канюк, Седокова, Валерия и другие звёзды, доказывающие, что шпагат идеален для привлечения внимания или поддержки хорошей формы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктор Салтыков пожаловался, что дочь не хочет общаться с ним Иван Ургант признался, то скучает по дочери из-за долгой разлуки
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


Rinel 25.12.2020 20:10

Так, я что-то не пойму, а где Королева шпагата Анастасия Волочкова???))


MaryPoppins 25.12.2020 20:18

Оставили на ещё одну новость : )


АНОНИМ 25.12.2020 22:08

Некрасиво все это выглядит, чтобы не говорили



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость