Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Таша Белая порадовала гостей премьеры фильма ярким нарядом

Таша Белая порадовала гостей премьеры фильма ярким нарядом

В московском кинотеатре «Октябрь» состоялся закрытый показ фильма Антона Федотова «Рашн Юг», который стартует в широком прокате 4 марта. На премьере присутствовали не только продюсеры Александр Андрющенко, Максим Рыбаков и Вячеслав Муругов, креативный продюсер Жора Крыжовников и режиссёр Антон Федотов, но и солидная часть актёрского состава – Дарья Руденок, Олег Газманов, Катя Кабак, Полина Ауг, Ирина Демидкина, Семен Трескунов, Риналь Мухаметов, Роман Медянов, Ольга Дибцева и другие.

Картину зрителям презентовала команда, работавшая над фильмом и поэтому сеанс получился по-семейному душевным. Из основного состава на премьере не хватало только исполнительницы главной роли, Стаси Милославской — актриса не смогла присутствовать на показе из-за работы на съемках, но коллеги её не бросили и принесли на красную ковровую дорожку ростовую картонную фигуру артистки и делали памятные фото с ней. Среди гостей на премьере была замечена певица и актриса Таша Белая. Эффектная и, как всегда, стильная телеведущая блистала в мини-платье красного цвета, которое по достоинству оценили все присутствующие.

Несмотря на перенос сроков многих релизов из-за пандемии и противовирусных мер, премьера прошла своевременно — в ленте показаны летние приключения трёх интересных парней и их борьба за сердце одной, не менее прекрасной девушки. Артём, обычный студент из Воронежа, знакомится с очаровательной Ксюшей, девушкой родом с Черноморского побережья, и решает отправиться за ней, чтобы покорить её сердце. Но на деле, а точнее на Рашн Юге, где разворачивается любовная битва за Ксюшино сердце, Артёма будут ждать серьёзные конкуренты — гордый моряк и горячий полицейский. Пока красавица прислушивается к своему сердцу и выбирает между несколькими кавалерами, все трое мужчин будут сражаться за сердце возлюбленной. История, примечательная необычным количеством участников любовной линии, понравится зрителю не только благодаря искрометному юмору и знатной доле экшена, но и красивым видам родного побережья — съемки картины проходили в Геленджике. Чем закончится дело и кого выберет Ксюша, можно будет узнать уже совсем скоро во всех кинотеатрах страны. Не пропустите!

Таша Белая порадовала гостей премьеры фильма ярким нарядом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Психолог Инна Тлиашинова раскрыла секрет счастливой жизни при помощи "Мастера Разборов" "Как другой человек": невестка певицы Валерии показала, как выглядит без фильтров и макияжа
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


Сержик 4.3.2021 9:38

Похожа на Каштанову из Полицейский с Рублёвки



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость