Психолог Инна Тлиашинова раскрыла секрет счастливой жизни при помощи "Мастера Разборов"

Инна Тлиашинова – психолог, Мастер Разборов, основатель Международной Академии «Мастер Разборов». Инна ведёт свою страницу в Инстаграм, а сегодня мы публикуем интересное интервью, в котором наша собеседница поведала о том, как же разобраться в себе и улучшить качество жизни.

Инна, чем вы занимались до психологии?

Я всегда увлекалась психологией, но до открытия Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» много лет работала в сфере юриспруденции. Вначале занимала должность госслужащего и только, спустя время, открыла свою компанию по юридическим услугам, которая привела меня к миллионным оборотам и высокой прибыли.

С чего началась ваша история, как Мастера Разборов?

В моей жизни был сложный период, как финансово, так и психологически и тогда я стала заниматься саморазвитием. Ездила в различные города и страны, получала знания и проходила практики. Я перепробовала на себе уйму методик, многие из них объединила и модернизировала, в итоге создала свой проект и даже не думала, что буду в дальнейшем работать в этой области и помогать людям. Но однажды я поняла, что больше не могу держать в себе накопленные знания и решила подарить миру то, что помогло мне. Захотелось рассказать людям о тех инструментах, которые привели меня к умопомрачительному результату и я это сделала. Летом 2019 года провела первый эфир в Инстаграм, а уже через год открыла онлайн Академию «Мастер Разборов», где обучаю людей по своей авторской методике.

Почему решили открыть Академию квантовой психологии? Как появилось название, почему «Мастер Разборов»?

В феврале 2020 года я обучила оффлайн своей методике порядка тридцати человек и не планировала переводить обучение в онлайн, но пандемия диктовала свои правила. Так было принято решение основать Академию и обучать людей методике «Мастер Разборов» в онлайн-режиме. А название пришло просто. Мастер — это профессионал высокого уровня, который четко знает, что и как делать. А в работе мы разбираем любую ситуацию и находим её первопричину. Мы в буквальном смысле разбираем всё по полочкам. Вот и решили назвать Академию «Мастер Разборов».

На чем основана методика? Сколько длится обучение? Как и сколько оно проходит?

Методика основана на знаниях, собранных по крупицам со всего мира. Это и мощнейшие практики, и медитации, которые я адаптировала под наше современное общество и конкретные ситуации, которые происходят в жизни. Затем разработала собственные методы и различные алгоритмы проработки психологических проблем. Это исключительно авторская методика, которая имеет огромную базу знаний. Обучение длится три месяца в онлайн-формате и после выдаётся диплом государственного образца. Это двенадцать насыщенных контентом модулей, где разбираются любые жизненные ситуации. Ученик практикуется в группе под наблюдением опытного куратора и получает свой собственный разбор от него, а также множество диагностик и разборов от сокурсников.

Кто чаще всего приходит на обучение? Зачем это нужно? Почему заниматься разборами должны не только «травмированные» люди?

Чаще всего на обучение приходят обычные люди с намерением решить свои личные вопросы. Это в основном про отношения, здоровье и финансы. Но самое интересное начинается тогда, когда в большинстве случаев в начале работы человек не понимает, почему в разборе транслируется не та информация, которую он считает истинной. Например, приходит девочка и думает, что у неё классные отношения с мамой, а Мастер говорит, что это не так. Это происходит потому, что есть сознание и подсознание, которые могут говорить о разном и, когда проходит разбор, человек начинает осознавать сколько в нем подавленных обид, претензий и прочего. По окончанию обучения каждый личный момент настолько мощно прорабатывается, что порой даже внешне происходят приятные изменения. Поэтому идти на обучение нужно не только «травмированным» людям, но и любому человеку, который хочет достичь результатов и сделать свою жизнь счастливее.

С какими звёздами вы работаете? Есть ли для вас разница между медийной персоной и обычным человеком, когда они приходят учиться?

Я работаю с такими звёздами, как Любовь Успенская, Марина Федункив, Ксения Собчак, Елена Ханга, Наталья Бочкарева, Ольга Спиркина, Елена Боска, Марина Куделинская, Наталья Гулькина, Михаил Дорожкин, Анна Калашникова. Кстати, Екатерина Семенова даже пошла обучаться в Академию «Мастер Разборов». Несмотря на то, что многим нашим артистам я делала и делаю диагностики, для меня нет разницы между медийным человеком и тем, кто далёк от телевидения и шоу-бизнеса. Каждый из заказчиков уникален, со своей историей. Другой вопрос, когда известная персона приходит к нам на обучение в Академию, но тут больше внимания со стороны других учеников. А методику я преподаю всем одинаково.

С какими вопросами к вам обращаются чаще всего?

С учетом того, что я долларовый миллионер, то, конечно, лично ко мне идут с вопросами роста финансов. Я провожу разборы на успешное заключение сделок, увеличение прибыли компании, смотрю, кто «сливает» бюджеты и почему порой происходит «застой» в работе. Многим техникам я обучаю ребят на втором уровне обучения в Академии — «Мастер Бизнес Разборов». Там даю четкие алгоритмы работы с бизнесменами и политиками. Недавно делала разбор предпринимателю на успешную сделку, которая срывалась 5 раз. Буквально на следующий день заказчик заключил контракт и был доволен результатом. И, кстати, этому бизнесмену так понравилось, что он сейчас проходит обучение в Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» Всеми отзывами и кейсами я делюсь в своём Инстаграме. Можно там узнать подробности.

Какой самый сложный вопрос или задачу вы разбирали?

Затрудняюсь ответить, так как каждый раз, делая разбор, сталкиваюсь с чем-то новым. Сложнее всего, когда заказчик говорит о том, что готов к изменениям, а внутренне это не так. В таком случае работа длится дольше и гораздо сложнее. Приходится показывать заказчику, к чему могут привести последствия, если он не решится на изменения. Также непросто делать разбор тем, у кого зашкаливают гордыня и самомнение. Многие не замечают этого за собой, и поэтому преодолеть барьер непросто. Но, если человек действительно хочет изменить свою жизнь, то вне зависимости от запроса, будь то отношения или тяжелые заболевания, разбор проходит шикарно и с мощным результатом. Я всегда говорю своим ученикам, что необходимо выявить истинный вопрос заказчика и не бояться делать разбор, доверять своим ощущения и любой человек, обратившийся за помощью, уже их клиент, получит крутой результат.

• Ани Лорак впервые вышла в свет с бойфрендом, а Лера Кудрявцева и Катя Гордон презентовали новую песню. Что еще интересного было на дне рождения Алены Жигаловой

• Миллиарды и миллионы: стало известно, сколько заработали популярные блогеры за прошлый год