Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Зарубежные СМИ обсуждают внешний вид Кейт Миддлтон на похоронах принца Филиппа

Зарубежные СМИ обсуждают внешний вид Кейт Миддлтон на похоронах принца Филиппа

17 апреля в Виндзорском замке прошли похороны принца Филиппа. Зарубежные журналисты не могли обойти стороной внешний вид Кейт Миддлтон в этот траурный день. Многие специалисты сошлись во мнении, что Кейт выбрала стиль, который был присущ матери мужа Кейт, принцессе Диане.

Перед приглашёнными фотографами герцогиня Кембриджская появилась в пальто любимого бренда Дианы - Catherine Walker, дополнив свой образ колье, принадлежащее Елизавете II. Именно в нём Диана выходила в свет в 1980-х.

Британские таблоиды написали, что таким образом Кейт попыталась продемонстрировать сочувствие и выразить своё почтение родным принца Филиппа.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Основатель социального криптосообщества Владимир Мошкин рассказал, как заработать на криптовалютах UMI и PRIZM Джастин Бибер удивил папарацци цветом своего костюма для похода на свадьбу друзей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 19.4.2021 17:09

Красивая женщина , даже в трауре.


АНОНИМ 19.4.2021 17:22

Умная, дипломатичная.


MaryPoppins 19.4.2021 18:28

Есть, конечно, в этом во всём свой шарм. Все эти приёмы, вынужденность красиво одеваться, интеллигентно разговаривать. Я была бы рада месяцок пожить в такой семье. На себе испытать, как это. Мне так нравится в сериале "Корона" (уверена, что так и в жизни было) - вот, они что-то друг другу скажут и без крика, не надо по 150 раз повторять, без оскорблений выясняют отношения, употребляя литературные слова и полные объяснения своей позиции. Мне это прям по душе.


1
ЧурбанОмар 19.4.2021 20:40

А мне по душе абсолютно нихрена не делать , и при этом жить в роскоши за счёт своих граждан , как это делает эта семейка много веков подряд ))


0
Mchunya 20.4.2021 7:11

Собственно, как и многие чиновники и правители мира сего ) но да, в плане королевской семьи - тут прям налицо пример того, как можно жить за чужой счёт. В Британии тоже часто дебаты по этому поводу. Одни готовы "содержать" королей и платить налоги, другие же говорят о том, что им это не нужно. В обществе разногласие.


АНОНИМ 21.4.2021 1:53

Имитация. Неужели до сих пор не поняла что именно такие как она и её муж довели Диану до преждевременной смерти?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость