Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Основатель социального криптосообщества Владимир Мошкин рассказал, как заработать на криптовалютах UMI и PRIZM

Основатель социального криптосообщества Владимир Мошкин рассказал, как заработать на криптовалютах UMI и PRIZM

Для многих мир криптовалюты по сей день является чем-то непонятным и кажется недосягаемым. Сегодня мы познакомим Вас с Владимиром Мошкиным, - он не только знает о криптовалюте всё и даже больше, но и готов делиться своими знаниями, мотивацией и советами с новичками.

Владимир уверен, что «каждый человек ценен и может добиться успеха». Именно эта линия прослеживается в деле Мошкина под названием "РОЙ Клуб". Давайте же узнаем об этом подробнее от первого лица.

Расскажите про устройство Клуба. Можно ли здесь заработать без команды? Если да, то как. Если нет, то почему и что с этим делать?

В основе РОЙ Клуба лежит применение возможностей криптовалюты UMI, созданной амбициозными разработчиками, которые помогли нам использовать данную монету во благо. Это инновационная криптовалюта, позволяющая каждому накапливать монеты, просто держа их в своем кошельке. Эта технология называется стейкинг. Это можно сравнить с депозитом в банке: вы храните монеты и получаете процент сверху, только в отличие от обычного депозита в основе криптовалюты UMI лежит блокчейн-технология и смарт-контракт. А рост достигает до 40% в месяц. Так что вы можете без проблем приумножать монеты «пассивно» ничего не делая. Достаточно всего лишь вступить в РОЙ Клуб и пополнить баланс монетами.

Построение команды в клубе — это бонус для тех, кто готов вкладывать свое время и ресурсы в обучение других людей, а такое по вкусу не всем. Поэтому командная работа не обязательна, и каждый сам решает, нужно ему это или нет. Здесь никто не заставляет строить команду, но за позицию лидера вы получаете дополнительные плюсы, а бее неё не получаете никаких минусов.

Расскажите об инструментах Клуба и алгоритмах работы. Почему это быстро, легко и безопасно?

Инструменты Клуба — это криптовалюты. Это безопасно потому, что в их основе лежит блокчейн-технология, которая делает невозможным взлом кошельков хакерами. Более того, криптовалюта UMI растет прямо на кошельке пользователя, и ни у кого, кроме самого пользователя, нет к нему доступа. 

Это легко, потому что Клуб делает криптовалюту доступной для всех. У нас есть несколько бесплатных программ обучения, инструкции, поддержка. Даже если вы ничего не знаете о криптовалютах, буквально за несколько дней вы сможете легко всему научиться, не потратив при этом каких-то серьезных ресурсов.

Ну и, в-третьих, это быстро потому, что покупка монет и регистрация в РОЙ Клубе очень просты и занимают всего несколько минут, а монеты начинают приумножаться сразу же после пополнения баланса.

Расскажите о своих ценностях. Верно ли то, что вы хотите изменить не только жизни людей, но и мировую экономику?

Наша миссия — изменить мир к лучшему. Мы поддерживаем развитие науки и техники. Мы за то, чтобы каждый человек был не «шестеренкой» в каком-то большом механизме, приносящем прибыль непонятно кому, а занимался любимым делом и жил полноценной жизнью. При этом занимаемся благотворительностью и стремимся создать стабильный и независимый источник благосостояния для каждого, чтобы завтра мы с вами и наши дети жили лучше, свободнее и счастливее.

РОЙ Клуб ни с кем не борется и ни с кем не воюет. Мы не хотим уничтожить что-либо, а просто даем людям возможность жить иначе, лучше и качественней, чем это делали те же наши родители. Жить, а не существовать. Многие могут подумать, что мы хотим изменить мировую экономику. Но она и так меняется каждый день, даже каждую минуту. Акции растут и падают, рынки обваливаются, люди теряют и приобретают. Если смотреть глобально, то мы просто хотим направить эти изменения в лучшую сторону, во благо всего человечества.

Это больше экономический или социальный проект? Как вы планируете это делать? Какие потребуются ресурсы?

РОЙ Клуб — социальный проект, несомненно, ведь в основе РОЙ Клуба люди, которым мы стремимся всячески помогать. Проще говоря, наша цель сделать так, чтобы каждый человек был свободен, счастлив и обеспечен. Если мы этого достигнем, мир преобразится сам по себе.

Какие планы у компании на ближайшее время?

Ошибочка. РОЙ Клуб — это не компания или чей-то бизнес. Это сообщество людей, которые меняют свою жизнь и весь мир к лучшему, используя современные технологии. А насчет планов: в данный момент мы активно расширяемся по всему миру, планируем привлечь новых партнеров в Китае, Индии, Америке, Австралии. Также в планах больше заниматься благотворительностью и помогать людям, которые в этом нуждаются.

Сейчас мы популяризируем криптовалюту в массах, делаем ее доступнее для всех. Вот собираемся в течение пары месяцев подарить людям квартиры. Сложно рассказать обо всех планах. Их очень много, они реализуются постоянно, а за ними следуют новые и еще более интересные цели. Мы растем и развиваемся, а к чему это приведет, покажет время.

криптовалюта Владимир Мошкин

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Ем пирожные": как Наталья Подольская похудела без диет Зарубежные СМИ обсуждают внешний вид Кейт Миддлтон на похоронах принца Филиппа
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


Сержик 19.4.2021 18:59

Где и что он рассказал?


0
Mchunya 19.4.2021 19:08

Ой (( правлю


19.4.2021 20:37

Как сообщило китайское издание HKEPC, местные майнеры начали массово скупать HDD и SSD диски для добычи криптовалюты Chia, которая набирает популярность в стране и мире. В отличии от Bitcoin или Ethereum, она «выращивается» на накопителях, а мощности процессора или графического ускорителя для работы с ней не требуются. В отличие от других криптовалют, Chia, созданная программистом Брэмом Коэном (автором протокола BitTorrent), использует модель «доказательства пространства и времени» и продвигается как экологически чистая крипта. Диски дешевле, их проще найти в продаже, и они потребляют намного меньше энергии.


АНОНИМ 20.4.2021 16:18

Жечь ресурсы планеты, чтобы копить пшик. Мда. Обречена планета то.


АНОНИМ 27.4.2021 8:25

Аноним,в том то и дело,что никакого вреда наше криптосообщество не приносит ни планете нашей,ни кому либо.Только Благо


АНОНИМ 27.4.2021 11:44

Рой Клуб - это потрясно !!! Следуй за нами, меняй свой мир!!!


АНОНИМ 27.4.2021 23:46

Приглашаю к себе в команду Рой Клуб



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость