Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Виртуозный иллюзионист Сергей Воронцов объяснил, почему коронавирус уничтожает профессию иллюзиониста

Виртуозный иллюзионист Сергей Воронцов объяснил, почему коронавирус уничтожает профессию иллюзиониста

Оскароносный иллюзионист Сергей Воронцов и его директор по связям с общественность Елена Кошкина рассказали в интервью журналу «Paparazzi» о том, как удержаться на плаву в период карантина жанру иллюзий. ИЛЛЮЗИОНИСТА СЕРГЕЯ ВОРОНЦОВА называют лидером в мире магии с мировым признанием.

Виртуозный иллюзионист Сергей Воронцов объяснил, почему коронавирус уничтожает профессию иллюзиониста

Ему удалось стать ПИОНЕРОМ во многих сферах своего жанра:

- обладатель международной премии «МЕРЛИН» - «Оскара» в сфере иллюзионного жанра, это самая высокая награда, которой удостаиваются только выдающиеся иллюзионисты планеты (Дэвид Копперфильд, Крисс Энджел и т д)

- первый и единственный артист в истории международного песенного конкурса «Евровидение», выступивший там в жанре иллюзионного искусства

- единственный иллюзионист в России, который делает сольные шоу в «Крокус Сити Холле»

- один из очень немногих в России, кому удалось создать своё крупномасштабное иллюзионное шоу

- его магическое шоу стало самым кассовым за всю историю новой России, последние несколько лет оно проходило с завидной частотой и аншлагами

- его называют русским Гудини, мастером побегов и освобождений

- член Международной ассоциации иллюзионистов

- член Российской ассоциации иллюзионистов с 2001г

- Посол Мира

Сергей поставил множество трюков для российских и зарубежных звезд, снимался для телепроектов и в кино, выступал для первых лиц государств в России и за рубежом в рамках программ ЮНЕСКО.

ЕЛЕНА КОШКИНА - партнёр Сергея Воронцова, которая патронирует проект иллюзионного шоу и осуществляет связи с общественностью.

Виртуозный иллюзионист Сергей Воронцов объяснил, почему коронавирус уничтожает профессию иллюзиониста

ИЛЛЮЗИОННОЕ ШОУ СЕРГЕЯ ВОРОНЦОВА отличает неповторимый гротеск, иногда пугающий, но не оставляющий равнодушным никого. Все номера – авторские и созданы с нуля в собственной мастерской, где изготавливают и реквизит, и декорации, шьют костюмы.

Сергей объединяет в своих шоу различные жанры и иллюзии, карточные трюки и чтение мыслей, левитацию и телепортацию автомобилей. Есть и совсем эксклюзивные вещи, например, усложнённые номера великого Гарри Гудини, в них – обилие всевозможных побегов и освобождений, масса адреналина и риска. И, разумеется, никакого видеомонтажа. Каждый такой номер может закончиться внезапной смертью артиста. Все трюки происходят на глазах у зрителей. 

Сергей, что Вас привлекло в иллюзионном жанре?

СЕРГЕЙ: Благодаря этому волшебному жанру можно из ничего сделать что-то, можно удивлять и даже поражать, дарить людям чудеса и эмоции. Идеи, которые я проецирую с помощью иллюзионного жанра: показать людям, что нет ничего невозможного и если веришь в мечту, то можно всего добиться. С детства я мечтал о собственном иллюзионном шоу, в котором мог бы воплотить в жизнь идеи самых невероятных номеров.

В каком возрасте Вы начали удивлять?

СЕРГЕЙ: Постепенно, с тех пор как в 6 лет я узнал, что существует такой великолепный, замечательный жанр. Но родители мне сказали, что он очень закрытый и обучиться ему невозможно. В то время секреты фокусов передавались только внутри династий иллюзионистов, а моя семья не имела никакого отношения ни к иллюзионному искусству, ни вообще к творчеству. Однако, я так загорелся, что, несмотря ни на что, стал искать и собирать различную информацию на эту тему. Тогда не было интернета, и мне приходилось выуживать её из газетных вырезок, журналов, книг в библиотеках, собирая знания по крупицам. Вскоре я стал устраивать домашние представления, сооружал сцену из досок, покупал ткани для интересных декораций…

Насколько сложно сейчас стало удивлять людей?

СЕРГЕЙ: Несмотря на то, что сейчас много новых цифровых технологий и т. д, когда зрители видят все воочию, когда им показываешь иллюзию живьем, без страховок и видео-эффектов, они превращаются в детей и поражаются, восхищаются. Потом многие подходят, пишут, благодарят, делятся впечатлениями и эмоциями, выражая восторги.

Сергей, Ваше иллюзионное шоу считается самым кассовым в истории новой России. Как Вам это удается?

СЕРГЕЙ: Это выбор зрителей, которые любят мои шоу, и вопрос больше к ним.

Они ходят, от мала до велика: и маленькие детки, и огромные дядьки байкеры, и всем это нравится, всех это радует. Это то, к чему я стремился, то, как я видел иллюзионный жанр будучи ребенком. Но не в цирковом формате, а как у меня сейчас - на большой сцене. Я специально не подстраиваюсь ни подо что, а просто делаю и создаю то, что мне нравится, то, о чем я мечтал с самого детства: что именно так должно выглядеть иллюзионное шоу.

Да, наше шоу собирает зрителей даже в летний период, когда, казалось бы, все артисты разъезжаются на гастроли, зрители в отпуска и т д, а у нас полные залы. Однажды был даже курьезный случай. Я делал сольное шоу и хотел пригласить маму, но не подумал, что будет полный аншлаг, и так получилось, что не было ни одного свободного места. С одной стороны, здорово – все билеты проданы, а с другой - не получилось даже близкого человека пригласить.

Виртуозный иллюзионист Сергей Воронцов объяснил, почему коронавирус уничтожает профессию иллюзиониста

Читать далее:  1    2    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Тварь безликая, мразь!": любовник Анастасии Макеевой обложил отборным матом критикующих его пользователей "Ем пирожные": как Наталья Подольская похудела без диет
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость