Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Боня дала откровенное интервью на тему романов со Смерфитом и Дмитровым, хейте Собчак и финансовом положении

Виктория Боня дала откровенное интервью на тему романов со Смерфитом и Дмитровым, хейте Собчак и финансовом положении

Разговор, который уже "окрестили" исповедью Виктории Бони, состоялся в рамках проекта видеосервиса PREMIER. Вика рассказала, почему её так ненавидела Ксения Собчак. Также развеяла слухи о том, что её содержит отец дочери Алекс Смерфит. Помимо этого вспомнила болезненное предательство Григора Димитрова. И не обошла стороной тему прививок и чипирования людей.

Боня о своём финансовом положении

"Многие полагают, что меня содержит мой бывший гражданский муж Александр Смерфит, от которого я родила дочку. Конечно, жить в Монако недешево. Самый минимальный расход - квартира, няня, еда - это около 2 миллионов рублей в месяц. И это деньги из моего кармана, которые я зарабатываю сама. 

Когда мы расстались с моим бывшим мужем, он сказал: "Я смогу оплачивать тебе квартиру только первые полгода, дальше ты должна будешь сама оплачивать все счета". И я живу полностью на свои деньги. С прошлого года он перестал оплачивать няню. То есть человек вообще не помогает. Однажды я ему сказала, что подам на алименты. Он сказал, что если ты подашь на алименты, возможно это тебе придется платить мне деньги, потому что ты зарабатываешь больше чем я. 

То, что у него богатый отец, не говорит о том, что у Александра есть доступ ко всем деньгам отца. Александр сам открывает свои бизнесы, делает все с нуля. Он не пошел сидеть у папы и клянчить. Поэтому никто меня не содержит".

Виктория Боня дала откровенное интервью на тему романов со Смерфитом и Дмитровым, хейте Собчак и финансовом положении

Читать далее:  1    2    3    4    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Оля Бузова рассказала поклонникам об экстренной операции, но проигнорировала Викторию Боню

• "Брак будет трещать по швам": почему Виктория Боня поссорилась с женой Александра Кокорина

Виктория Боня не может забыть бывшего, переспавшего с ней из жалости

• "Сочно!": Виктория Боня продемонстрировала леопардовый макияж

• Голая Виктория Боня устроила эротический заплыв в ванной на Мальдивах

• Рейтинг дня: Виктория Боня прогулялась по пирсу в кислотных микрошортах

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вышли на первую прогулку с дочерью Фолловеры Тины Канделаки обомлели от красоты её 20-летнего сына
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
11 комментариев


АНОНИМ 28.4.2021 22:43

Это чистая правда. И многим это было понятно. Поэтому было странно, когда его называли то ли миллионером, а иногда миллиардером. Он обычный человек. Денег у него нет. Молодец Виктория, ей надо обеспечивать и себя и дочь и она с этим справляется. Не каждая женщина умеет быть предприимчивой. Удачи.


АНОНИМ 28.4.2021 22:52

а то что у внучки есть милиардер дедушка с бабушкой ничего? они что не могут помочь своей кровной внучке? ужас иметь бабло и удавится им но не помогать? все с собой в могилу заберут


АНОНИМ 28.4.2021 23:01

Собчак тварина конкретно Боне завидовала когда со Смерфитом была и жизнь Виктории попортила и карьеру ей испортила.но бумеранг Собчачке виде двух альфонсов конкретно прилетело за Боню.


АНОНИМ 28.4.2021 23:02

отец ребенка как был мальчиком так и остался им никакой ответсвености типа поиграю если что а то что ребенок должен что то есть что то одеть пофиг вообще для меня был странен выбор бони он ни о чем иметь такую внешность и фигуру и умственые данные и связаться с мальчиком с песочницы????


АНОНИМ 28.4.2021 23:35

23.01. Уже стало привычным, что там где появляется фамилия «Собчак», там всегда происходит что-то плохое. Это же надо было умудриться, чтобы ненавидело так много людей. А двое этих мужчин - это не бумеранг. А вот то, что она очень любит Богомолова, а он позволяет себя любить - это бумеранг, хотя и не очень сильный. Но покоя она не имеет . Время покажет , как будут дальше развиваться события.


АНОНИМ 28.4.2021 23:58

Красивая женщина вот и зависти много.


АНОНИМ 29.4.2021 0:28

Мне кажется она не плохая. Красивая, но глупая. Жаль. Хотелось бы увидеть рядом с ней достойного мужчину. Пусть всё сложится у неё.


АНОНИМ 29.4.2021 7:17

Лицемерит. Ни одна приличная семья не откажет своему ребенку в хорошем образовании и достойной жизни. Что-то опять Бони везде много стало, видимо деньги заканчиваются.


АНОНИМ 29.4.2021 8:56

7.17. Все может быть. Нам не известно, какие там взаимоотношения. Если бы все было хорошо, то появлялись бы какие-то фото девочки с бабушкой, дедушкой, какие-то общие фото, но этого не было и нет


АНОНИМ 29.4.2021 9:12

Нормально содержал до первого мужика, а дальше действительно сама. Ребёнка содержит, школы колледжи питание. А няня уже по возрасту смешно.


АНОНИМ 30.4.2021 4:38

Собчак дохла от зависти когда Боня с Алексом была хейтила ее страшно подговорила своих подружаек что бы не общались с Боней.собчак получит с полна еще бумеранг за ее мерзопакости .



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость