Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Дайнеко призналась, что сама познакомила мужа с будущей разлучницей

Виктория Дайнеко призналась, что сама познакомила мужа с будущей разлучницей

Певица Виктория Дайнеко не часто даёт интервью о личной жизни. После её развода с Дмитрием Клейманом, о романах "фабрикантки" совсем ничего не слышно. Она одна воспитывает дочь и зарабатывает, выступая на сцене. На днях Вика дала интервью в шоу "Алёна, блин!", где подробно рассказала об измене мужа.

Оказалось, что ей стала лучшая подруга артистки. Она же сама их познакомила. Когда Вика была беременна, она замечала, как подружка "клеится" к её мужу. Более того, они все вместе отдыхали, что ещё больше сблизило любовников.

Когда Дайнеко открыто приревновала Дмитрия и попросила удалить телефон подруги, он обманул её, записав девушку в списке контактов под словом "барабаны". Однажды Дайнеко даже видела, как, пока она гуляла на улице, муж садился в машину к подруге.

Вика отметила, что Дмитрий мало того, что не был готов к детям, так ещё и придерживался мнения, что женщина должна сидеть дома и готовить борщи. Видно, что у Вики осталась сильная обида, но разве не разумнее обсуждать вопросы детей и борщей на "берегу"?

Виктория Дайнеко призналась, что сама познакомила мужа с будущей разлучницей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Блогеру Юрию Хованскому требуют присудить пожизненный срок «Прости меня»: из-за чего Влад Сташевский развёлся с дочерью олигарха
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ Сегодня в 16:25

Некоторые мечтают о борщах лишь бы считаться неработающей женой



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость