Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виктория Боня украсила главную обложку эксклюзивного выпуска журнала Forbes

Виктория Боня украсила главную обложку эксклюзивного выпуска журнала Forbes

Сколько бы окружающие и коллеги не пытались "уколоть" Боню, Виктория уверенно продолжает отбиваться от нападок и запускать новые проекты. Напомним, на днях в продаже появилась новая линейка помад производства бренда Bonya Beauty, от которого бизнеследи ждёт неплохой прибыли...

Пока же Боня активно наращивает сотрудничество с коллегами из-за рубежа. Это приносит свои плоды. На днях Вика появилась на обложке журнала Forbes Life.

"В свежем номере журнала @forbesmonaco рассказала обо всем понемногу: от блоггинга и стиля жизни до такой серьёзной и актуальной темы, как буллинг. Выпуск появится в Монако (и от СенТропе до Ментона) c 25 сентября, как раз, во время проведения Monaco Yacht Show. Хочу выразить особую благодарность моему другу успешному бизнесмену Луису Коста @lcostamac (который является владельцем и издателем журналов Forbes Monaco, Holland, Belgium etc.) за организацию интервью. А также, за поддержку журнала Forbes, которую он предложил, после того, как я рассказала свою историю", - отметила Боня.

Виктория Боня украсила главную обложку эксклюзивного выпуска журнала Forbes

Пост Вики наградили лайками Яна Рудковская, модели Татьяна Верёвкина, Вита Сидоркина, блогеры Олеся Малинская, Лера Фрост, Анастасия Барашкова, Анна Чибисова и другие.

Отметим, что, даже если бы не глянцевые издания, фолловеры Бони не остались бы без её фотосессией. На днях Виктория поделилась серией кадров, сделанных дома, на которых она позирует в пиджаке на голое тело...

Виктория Боня украсила главную обложку эксклюзивного выпуска журнала Forbes

Виктория Боня украсила главную обложку эксклюзивного выпуска журнала Forbes

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Промокшая до нитки Виктория Боня сделала фото в купальнике, выгодно подчёркивающем её ягодицы

• «Здесь я ещё девственница»: Виктория Боня показала, как выглядела в 15 лет

Виктория Боня рассказала, как Алана Мамаева изменяла мужу с хирургом

• «Спасибо, Женя»: Виктория Боня показала своего первого спонсора

Виктория Боня показала отфотошопленную попку и предложила официально её ненавидеть

Виктория Боня вступила в открытый конфликт со Стасом Ярушиным

Ольга Бузова замечена на тусовке сразу с несколькими футболистами «Были опасности из-за возраста»: Мария Миронова призналась, что ей тяжело далась беременность в 45 лет
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
13 комментариев


АНОНИМ 12.9.2021 12:18

Видно, что автор статьи от Боряна без ума


MaryPoppins 12.9.2021 12:30

: ) почему? Нет. Просто запросы идут - я пишу. У меня нет ни людей, ни проектов, ни предметов, от которых я "без ума" )) Есть вещи, направления в музыке и творчестве, которые мне нравятся (именно этот глагол, а не "фанатею" или "писаю кипятком"). Например, мне очень нравится группа Imagine Dragons, с удовольствием сходила на их живой концерт. Но новости о них, к сожалению, столько просмотров, сколько Боня не наберут. Я лишь удовлетворяю запросы поисковиков. Считайте, что я - бездушный робот, создающий тексты, исходя из определённого набора параметров, которые актуальны в данный момент времени тому количеству людей, который сможет принять сайт.


Сержик 12.9.2021 12:31

Претендентов больше не было на обложку?


MaryPoppins 12.9.2021 12:42

Может бартер, да и это же именно Life, облегчённая версия. Но всё равно договорилась, засветилась. Ровно на месте не сидит и не ждёт у моря погоды. Так что, в добавление к комменту от 12.30, негатива она у меня лично не вызывает. Самостоятельная и не ленивая дама, пускай и со своими тараканами и всякими попытками попиариться, порой нелепыми. А эскорт или секс за деньги, будут доказательства - поверю, а так, проститутками можно обозвать многих женщин, который заведомо выбирают себе мужа побогаче, с целью в будущем не работать и жить за его счёт.


АНОНИМ 12.9.2021 13:59

Молодец Боня .


АНОНИМ 12.9.2021 14:03

Те кто твердят договорилась заплатила итд.почему бы вам не договорится не заплатить и не оказаться на обложке журналов в Монаках. Не быть купив билет на дорожке в Каннах . И не брызгать ядом в ее адрес.


0
Mchunya 12.9.2021 14:44

А в каком из комментариев Вы увидели яд или оскорбление? Комментарий от 12.31 вполне себе мирный, текст тоже, бартер - неплохо. Вы видите гнусное там, где этого нет? Или же написали комментарий, прочитав иные мнения в Инстаграм Вики?


АНОНИМ 12.9.2021 18:05

Лена Миро обязана съесть свою шляпу.


АНОНИМ 12.9.2021 20:18

Красивая обложка.Боня умничка .


АНОНИМ 12.9.2021 22:04

Ждем от Лены Миро пост.


АНОНИМ 13.9.2021 14:52

Боня молодец!!!


АНОНИМ 13.9.2021 14:52

Боня молодец!!!


Bagirova 13.9.2021 19:59

Молодец, все-таки Вика.








+ Добавить нoвость