Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Певец STOTSKY представил клип, наполненный эпатажем, под называнием "Искусство"

Певец STOTSKY представил клип, наполненный эпатажем, под называнием "Искусство"

Дебютный клип певца Stotsky "Никотин" сразу же захватил сердца слушателей и музыкальных критиков. Трек вошел в чарты российских радиостанций, а клип поддержали многие музыкальные телеканалы, премьера которого состоялась на "Музыке Первого". Новую же работу Артиста, "Искусство" без сомнения можно назвать визитной карточкой этого эпатажного исполнителя.

Певец STOTSKY представил клип, наполненный эпатажем, под называнием "Искусство"

Клип "Искусство" является в каком-то смысле самым настоящим произведением современного музыкального творчества: многогранность образов, в которых мы видим Главного героя, масштаб цветовой гаммы, синтез юмора, абстракционизма и философии, безусловно, характеризуют данную работу, как новый виток в современном российском клип мейкинге. Сам Артист предстает в роли импозантного творца, философия которого заключается в свободе выбора, свободе в жизни, свободе в творчестве. 

Певец STOTSKY представил клип, наполненный эпатажем, под называнием "Искусство"

"Когда снимаешь клип молодому артисту стоят две задачи: Во-первых, не просто поддержать, а максимально усилить песню, а во-вторых - презентовать самого артиста, раскрыть его образ, внутренний мир, харизму. STOTSKY настоящий художник и творец, не только в песнях, но и в каждой детали. Именно это я передаю в клипе с помощью сценарных и художественных приемов, а также благодаря отсылкам к произведениям/представителям/объектам классического и современного искусства. Я считаю, что клип своего рода квест - в нем можно обнаружить более двадцати известных референсов. Попробуй найти их, и ты начнешь видеть больше искусства и красоты в каждом своем дне", - комментирует работу режиссер и продюсер Екатерина Задворнова. 

Певец STOTSKY представил клип, наполненный эпатажем, под называнием "Искусство"

Аудиовизуальное произведение "Искусство" не только полноценно характеризует Исполнителя, но и задает новую тенденцию в российской музыкальной индустрии. Собственный стиль, эстетика и интеллектуальный стеб, заставят вас рассматривать каждый отдельный кадр клипа, как законченное художественное произведение. 

Клип представлен на Youtube на официальном канале Артиста, а также на всех музыкальных диджитал площадках страны.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Нужно было хайпануть": Давид Манукян прокомментировал расставание с Ольгой Бузовой Наташа Королёва отказалась делиться яйцеклетками с Азизой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 30.9.2021 16:02

Фу какой урод


30.9.2021 17:02

Нет, второго Борю Моисеева я уже не вынесу.


АНОНИМ 30.9.2021 17:32

Воспитание у людей в Сети просто отвратительное. Вот как можно взять и просто так назвать человека "уродом"? Он что, совершил дурной поступок или лично Вам насолил?Нет, просто выглядит, не как все, делает что-то.. Обозвать просто так,без аргументов - это крайне некультурно и говорит о Вашей недалёкости.


АНОНИМ 30.9.2021 19:39

Очередной дырявый уродец. Тухляк полнейший. От одного его вида хочется блевать.


АНОНИМ 30.9.2021 21:04

Урод и есть. Надо называть вещи своими именами


АНОНИМ 30.9.2021 21:36

Моисеев был талантливый танцор и пел вдобавок неплохо, а этот бездарный урод какой-то, фу ,блевать тянет, гдядя на этого ушлепка


MaryPoppins 30.9.2021 22:52

Товарищ с ip адресом 91.161.80.93 - подскажите, а Вы работаете, у Вас есть семья, или как Вы проводите свой досуг? Вопросы такие я Вам задаю, так как интересно, что побуждает человека зайти три раза в разное время в новость и в разных комментариях написать под новостью о том, что какой-то другой человек "урод"? Вижу, что это один и тот же человек не только по стилю написания текста, но и по ip http://joxi.ru/Dr8wYn7CJ1kD9A . Искренне желаю Вам найти занятия поприятнее, чтобы не возникало желания заходить и по три раза писать неаргументированные гадости незнакомым людям. Ну, или накопить на психотерапевта. Они, действительно, помогают, если не шарлатаны. Проверено на себе ) Делайте себя и мир добрее.








+ Добавить нoвость