Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дмитрий Нагиев посоветовал лечить осеннюю хандру сквиртмассажем

Дмитрий Нагиев посоветовал лечить осеннюю хандру сквиртмассажем

54-летний Дмитрий Нагиев частенько выходит на связь с фолловерами, стараясь "остро" шутить. И, стоит отметить, у него это неплохо получается.

Он ласково называет подписчиков, то "мутными", то "медвежатки" или "яхонтовые".

Дмитрий Нагиев посоветовал лечить осеннюю хандру сквиртмассажем

Дмитрий Нагиев посоветовал лечить осеннюю хандру сквиртмассажем

Сегодня же Дмитрий решил позаботиться о психологическом состоянии тех, кто изучает его Инстаграм и появился в Сети с новым прилагательным в отношении юзеров, посоветовав им способ для избавления от осенней хандры:

"Привет, облепиховые. Продолжаю зарабатывать ваши лайки тяжким изнурительным трудом. Всем не смогу ответить. Я спёкся. И да, сквиртмассаж спасает от осенней хандры, но это не моё".

Дмитрий Нагиев посоветовал лечить осеннюю хандру сквиртмассажем

Стоит отметить, что сам Дмитрий развлекается и снимает напряжение по-разному, то позируя с несильно одетыми девушками на яхте:

Дмитрий Нагиев посоветовал лечить осеннюю хандру сквиртмассажем

То употребляя алкоголь, дополняя это фразой: "Приношу временные извинения за искренние неудобства. Не надо смотреть из жалости, как на единственного, кто выжил из камикадзе. И да, секс оргии - это не моё. Просто похвастался".

Порадуемся за Дмитрия и его разнообразную жизнь.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Нагиев эмоционально отреагировал на девушку Архипа Глушко

Дмитрий Нагиев сделал неожиданное заявление о том, девушка с какой способностью ему нужна

• Наталья Варлей рассказала, почему не захотела работать с Дмитрием Нагиевым

• Молодая жена Петросяна сделала комплимент Дмитрию Нагиеву

• Сергей Рост заявил, что Дмитрий Нагиев "переступил" через их дружбу

Дмитрий Нагиев удивил поклонников, появившись в коротких шортах на "Вечернем Урганте"

Рене Зелвеггер отказалась снова толстеть из-за новой роли в кино Виктория Лопырева снова демонстрирует плоский живот и идеальную фигуру
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
11 комментариев


MaryPoppins 8.10.2021 12:38

Мне так нравится песня, которая на видео, где Нагиев виски пьёт. Era - Don't you forget about me. Если не ошибаюсь 2003-ый год.. детство моё ))


АНОНИМ 8.10.2021 14:07

Старый позер , но прикольный )) Жаль человек говно , кинувший людей которые его вытянули в люди , пошёл по головам друзей и команды . но опять же это их личное дело , а нам нужно смотреть на актёра - шоумена , а не на его нутро.


АНОНИМ 8.10.2021 14:10

MARYPOPPINS , вот бы не подумал , что вы настолько юны .И как вас угораздило в столь свежем возрасте вляпаться в это дерьмо с копанием в грязном белье медийных людей ?! Я искренне считал , что на подобных сайтах сидят люди за сорок , и скулят обсирая всех и вся ))


0
Mchunya 8.10.2021 14:41

Здравствуйте ) Я - технический специалист, который тестирует разные приёмы раскрутки сайтов. В том числе по этой причине, изучая робота, пишу многие (большинство) статей под определённую аудиторию, используя различные алгоритмы, приёмы, побуждающие человека делать те или иные действия, которые я после просматриваю в Вебвизоре. Смотрю, куда человек кликает, на чём останавливает взгляд, как быстро и какую именно часть страницы проматывает. Мне интересно что-то разместить, специально прописав то, что будет... или не будет, работать и после анализировать то, как ведёт себя робот и какой отклик получает сайт. Так что моя любовь - это коды, буковки в них, статистика, аналитика, для этого нужна аудитория. А тут аудитория настоящая (в отличие от, поверьте мне, огрооомного числа сайтов, которые кишат ботами и накруткой), добротная для изучения.


АНОНИМ 8.10.2021 18:45

Mary, как вы общаетесь с комментаторами мне нравится, много плюсов в вашу сторону. Учиться дальше, развиваться будете? А у Нагиева - непринятие своего возраста, это четко прослеживается ( и не только это). Там- значительное недовольство собой. Я не умничаю, род деятельности такой. Визуальная психодиагностика и диагностика по письму. Читаю вас постоянно, даже комментарии оставляю, бывает немного провокативные иногда, по ответной реакции очень много проявляется, это нужно для работы, собираю материал).


0
Mchunya 8.10.2021 20:57

Добрый вечер. Вы случайно не увлеклаетесь психологией? В этом плане комментарии и анализ профайлов, по-моему, просто кладезь информации. Я ранее думала изучать психологию, но, внедрившись в технические задачи, поняла, что инжениринг процессов мне интереснее. Да и работы с людьми мне хватает. Стараюсь оптимизировать процессы, оттестировать и внедрить что-то новое в работу контент-менеджеров, а это - реальные и очень хорошие люди, с которыми работаем годами, переучиваемся, пробуем, порой вынужденно подстраиваемся под изменчивый рынок, отсюда и не всегда приятные глазу статьи и наш "бич" - недосмотр грамматики и описки в текстах, мы работаем на скорость. На корректора пока не накопили. Но мы стремся и верим в светлое будущее). Видимо, в комментариях и манере общения с незнакомыми людьми в соцсетях, моя давняя тяга к психологии немного оживает. И да, я тоже уже по манере и стилю текста узнаю людей) Вас, например, как мне кажется, уже могу идентифицировать. Порой, если есть время, даже перепроверяю сама себя - изучая комментарии по ip, в логах, если ip статический, видны комментарии одного человека. Да и в целом я рада, что аудитория на нашем сайте со временем заметно выправилась, стало меньше мата и агрессии. Это не может не давать понимание того, что мы, хоть и сайт с "жёлтыми" новостями, но вполне себе достойный. Не "днище", как некоторые.


АНОНИМ 8.10.2021 22:03

Mary, я - клинический психолог, а в настоящее время занимаюсь интересным исследованием, но планов ещё очень много, учиться всегда есть чему). Я внимательно читаю комментарии, систематизирую их по разным признакам, возможно, что когда-нибудь напишу об этом работу, но она будет для специалистов естественно). То, что вы вычленяете стили комментаторов - интересная особенность и ее надо развивать. А то, как вы отвечаете на некоторые специфические весьма экскламации, может говорить и о том, что шкала агрессивности у вас минимальна ( я очень упрощаю). И ещё, человек, это - зеркало, то, что он есть сам, то он и видит вокруг себя. Поэтому контент анализ прелюбопытный получается.


0
Mchunya 9.10.2021 7:32

Вас тоже очень интересно читать. Стоит полагать, что в своей профессии Вы уже добились успеха и не намерены останавливаться - это здорово! Учиться, Вы правы, всегда есть чему. Желаю Вам новых путей развития и не утратить тягу к любимому делу. Я, в свою очередь, с детства не признавала необоснованный негатив и агрессию. По этой причине мне просто не интересны скандалы, выясния отношений и уж тем более непонятен уровень агрессии многих людей в Сети и в повседневной жизни. Наверно, уровень жизни людей, количество денег и зависть накладывают свои отпечатки? Ну, так работай больше, лучше, кто не даёт.. или у Вас есть характеристика и объяснение поведения таких людей? Я, в данный момент жизни, лучше поработаю с "безмолвными" буквами кода и программ : ) Поберегу нервы. Тем более я их трачу на переживания и попытку пристраивать, лечить и помогать бездомным животным. Вот за них я действительно переживаю (тк их много, скоро зима, да и человеческая жестокость порой не знает границ), но не сидя дома, а делом. И других призываю (не на этом сайте, конечно.. хотя и тут порой пишу статьи о звёздах, которые берут животных из приюта.. хоть таким образом популяризировать это направление).


АНОНИМ 9.10.2021 10:53

Mary, « непонятен уровень агрессии многих людей в Сети и в повседневной жизни»- базовое составляющее заключается в неудовлетворённости собой, своей жизнью ,которое возможно не осознается субъектом и лежит в бессознательном, а в повседневной жизни проявляется в виде психологических защит, коих более 40. Мат и агрессия входят в состав самых примитивных (низших) из них. Так что, они не нападают, а неосознанно защищают себя, свою психику от беспокоящих и тревожащих их стимулов. Но сделать переоценку своей личности, своей непродуктивной деятельности (с помощью специалиста или даже вначале попытаться самому ), способны лишь единицы. И это очень печально. А я как раз и исследую их способы реагирования, на тот или иной информационный вброс. А вам, Mary, я желаю, не останавливаться в своём развитии, совершенствоваться, ставить экологические цели, достигать их, пусть любая ваша деятельность будет продуктивной, а также центрируйте своё восприятие только на положительных моментах жизни.


0
Mchunya 9.10.2021 14:16

Про "страх, как повод для агрессии", - Вы ответили точно аналогично источникам, которые я изучала. Просто Вы тут на связи, живое мнение специалиста, - было очень интересно узнать "из первых уст". Спасибо за ответ! И за пожелания тоже спасибо! Вам взаимно удачи в Вашей деятельности и развитии. Очень надеюсь, что наступит время, когда в нашей стране люди смогут по тому же омс получать квалифицированную помощь психолога, психиатра, не стесняться обращаться за ней, а главное - отдавать себе отчёт в том, что она (эта самая помощь) им нужна. Надеюсь на повышение качества жизни людей, появление среднего класса, тогда, возможно, озлобленности и страхов станет меньше...


MaryPoppins 9.10.2021 14:18

Не могу не отметить комичность ситуации, которая заключается в том, что мы ведём все эти разговоры в новости про шутку Нагиева о сквиртмассаже ) Нахожу всё это довольно забавным ))








+ Добавить нoвость