Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Котова пострадала во время экстремального отдыха

Татьяна Котова пострадала во время экстремального отдыха

Певица Татьяна Котова едва не перевернулась на байдарке во время экстремального спуска по горной реке. Инцидент произошел в Хорватии, куда артистка впервые за два с половиной года сольной карьеры отправилась в отпуск.

Татьяна Котова пострадала во время экстремального отдыха

Старинный город Сплит был выбран в качестве туристического маршрута не случайно. Еще будучи участницей группы ВИА Гра, Татьяна Котова впервые побывала в Хорватии, и буквально влюбилась в эту страну. Однако во время предыдущего визита ей так и не удалось увидеть одну из самых посещаемых природных достопримечательностей Европы — Плитвицкие озёра. Именно поэтому Татьяна пообещала себе вернуться, ведь не зря говорят: если ты не побывал в этом крупнейшем национальном парке с его знаменитыми на весь мир водопадами, - значит, ты не видел Хорватию. 

Татьяна Котова пострадала во время экстремального отдыха

На этот раз Татьяна Котова сполна смогла насладиться красотой местных озер и живописных пещер. А затем и вовсе решилась на экстремальный поступок: спуск на байдарке по крутой горной реке. Получив необходимые инструкции, певица самостоятельно преодолела несколько опасных порогов и с легкостью начала маневрировать между острыми уступами камней. Однако через несколько минут, после того, как резким порывом ветра ее занесло в сторону берега, Татьяна вдруг стала терять управление. Проплыв пару десятков метров, байдарка остановилась, зацепившись за крупный подводный камень. Оказавшуюся посередине бурной реки артистку вернуть на сушу теперь оказалось не так-то просто. В течение получаса с помощью тросов специально обученные спасатели пытались аккуратно притянуть байдарку к берегу. Одно неловкое движение могло стоить жизни.

- Было жутковато, я боялась даже слегка пошевелиться, - вспоминает Татьяна Котова. – К счастью, подмога сработала очень слаженно и оперативно. На берегу я оказалась в целости и сохранности. И что вы думаете? Уже на следующий день снова пустилась вплавь по горной реке! Вторая попытка оказалась куда более удачной. Я получила ударную дозу адреналина. Это того стоило!

В перерывах между активными развлечениями Татьяна позволяла себе немного полежать «звездочкой» на местном пляже, наслаждаясь солнечными ваннами. Правда, к полудню, когда поток туристов принимал угрожающие масштабы, Котова уплывала в открытое море загорать на надувном матрасе.

Татьяна Котова пострадала во время экстремального отдыха

- Это даже удобнее и приятнее, чем в шезлонге, - с улыбкой говорит певица.

Сейчас Татьяна Котова со свежими силами вернулась к активной творческой деятельности: на днях она представила новую песню «Хоп-Хоп», продолжает работать в студии над сольным музыкальным материалом, а также репетирует с танцорами номера для своей первой концертной шоу-программы. Следующую поездку  – на остров мечты Бора-Бора, – Татьяна теперь сможет позволить себе не скоро.

Татьяна Котова пострадала во время экстремального отдыха

Татьяна Котова пострадала во время экстремального отдыха

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В интернете появились фото голого принца Гарри ЗВЕЗДА СЕРИАЛА «ИНТЕРНЫ» НА СВОЕМ HYUNDAI IX35 УСТРОИЛА ДТП НА КИЕВСКОМ ШОССЕ
5 комментариев


АНОНИМ 22.8.2012 18:28

после напряженной работы это клипов на песню ???


АНОНИМ 22.8.2012 20:59

попусик ничё так


АНОНИМ 23.8.2012 15:53

Ну, кто такая Котова я уже запомнила - бывшая ВИА ГРА, ну что у нее целых 2,5 года сольная карьера с 2,5 песенками, вызвало недоумение, она что она с этим репертуаром выступает? Где? В Караоке? И что эта за новость: едва не перевернулась на байдарке... мы что теперь будем читать новости о том, что могло бы быть?


АНОНИМ 26.8.2012 20:44

Уважаемые пиарщики сие дарования. Хватит людей кормить этой бездарностью


АНОНИМ 10.10.2013 12:52

Попа Котовой пострадала во время экстремального отдыха. Такая новость больше кликов соберет))








+ Добавить нoвость