Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Мария Порошина рассталась с отцом пятого ребенка

Мария Порошина рассталась с отцом пятого ребенка

Так кто же является отцом пятого ребенка актрисы? Этот вопрос долгое время не дает покоя поклонникам. Личную жизнь Марии Порошиной сложно назвать счастливой. Едва забеременев пятым ребенком она внезапно рассталась с мужем - актером Ильей Древновым, который доказал в судебном порядке, что не является отцом пятого ребенка актрисы.

Мария Порошина рассталась с отцом пятого ребенка

Отцовство приписывали актерам Ярославу Бойко и Гоше Куценко, однако эти слухи не подтвердились, так как обоих с Порошиной связывают лишь дружеские отношения. Сама Мария всегда сохраняла интригу, сообщая лишь что отец ее пятого ребенка не публичный человек, проживающий за пределами России.

Мария Порошина рассталась с отцом пятого ребенка

Теперь же от одной из подруг Порошиной стало известно, что актриса и ее загадочный бойфренд расстались: "поддержки и мужского плеча рядом нет. Но Мария - идеальная мать: у нее под надзором графики и расписания всех детей! Она контролирует передвижения дочек, знает во сколько проснулся Андрюша, кто какую оценку получил. Гоша Куценко всегда выручает, если нужно в каких-то глобальных делах. А по мелочам она сама справляется. Конечно жаль, что Маша не вышла замуж, не может пожить беззаботно. Но она очень счастливая мама", - рассказала подруга актрисы.

Мария Порошина рассталась с отцом пятого ребенка  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лера Кудрявцева сдала тест на коронавирус и оправдалась за то, что назвала ответственных граждан сволочами Мерьем Узерли позировала для журнала Şamdan Magazine
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 28.3.2020 14:02

Симпатичная женщина


АНОНИМ 29.3.2020 11:38

древнов выглядит как ее сын








+ Добавить нoвость