Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Клеймо самозванца помогло Тимуру Еремееву заработать миллионы

Клеймо самозванца помогло Тимуру Еремееву заработать миллионы

Портье из сериала "Кухня" актер Тимур Еремеев стал зарабатывать миллионы, после того, как объявил себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. 

Как сообщают источники, за каждую серию телешоу об отце, малоизвестный актер получал 500 тысяч рублей и прославился на всю страну. Правда, при этом, Тимур заработав клеймо "самозванца".

Клеймо самозванца помогло Тимуру Еремееву заработать миллионы

Несмотря на это, Еремеев не стал антигероем, а получил работу на Первом канале,. Он стал ведущим шоу "Семейные тайны", а после ухода Дмитрия Шепелева из проекта "На самом деле", Тимур занял и его место. 

По слухам, новоиспеченный ведущий, который к слову еще и состоит в труппе театра Российской армии, увеличил свой заработок на несколько миллионов в год, и уже сделал в своей квартире дорогой ремонт.

Клеймо самозванца помогло Тимуру Еремееву заработать миллионы

Напомним, об актере Тимуре Еремееве широкая публика практически ничего не знала, если бы в один прекрасный день он не признался, что является сыном народного артиста РСФСР Спартака Мишулина. 

Его заявление вызвало широкий резонанс, а особенно негодовала законная дочь артиста - Карина. Звездная наследница подала в суд на новоявленного брата, но выиграла лишь запрет на то, что бы Тимур Еремеев официально считался сыном Спартака Мишулина.  Однако, проводить ДНК-экспертизу на предмет родства с Тимуром, Карина категорически отказалась. Странно, да?

Так или иначе, но карьера сына великого артиста резко идет в гору, а вот сама законная наследница Спартака Васильевича потеряла работу в театре, и в данное время зарабатывает на рекламе в своем инстаграме, а также пытается снимать короткометражные фильмы.

А неплохо у Тимура получилось. Вроде бы и не просил ничего, а получил все, о чем Карина могла только мечтать.

Клеймо самозванца помогло Тимуру Еремееву заработать миллионы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Мне новый ведущий кажется дешевым": зрители остались недовольны дебютом Тимура Еремеева, который сменил Дмитрия Шепелева

• Дмитрия Шепелева на Первом заменит опытный участник скандальных ток-шоу

Тимур Еремеев сделал пластическую операцию, что бы быть похожим на Спартака Мишулина

• В противостоянии Тимура Еремеева с Кариной Мишулиной победил Тимур

• Карина Мишулина празднует победу, но подтверждает наличие у отца внебрачных детей

• Карина Мишулина подложила Тимуру Еремееву очередную «свинью»

Ксения Бородина раскрыла секретный бизнес своего мужа Курбана Омарова "У Вас сильные гены": Анна Хилькевич поделилась подробностями из личной жизни
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 17.4.2020 18:49

ничего Тимуру и доказывать не надо- одно лицо со Спартаком Мишулиным) а Карина, дура жадная, осталась с разбитым корытом)))


АНОНИМ 18.4.2020 0:51

Это говорит уровне об уровне порядочности нашего ТВ: раньше бы при любом намеке на какие-либо "темные пятна" в биографии не подпустили бы к телеку близко. а тут - подумаешь, самозванец- чем хуже, тем больше шансов. Позор Эрнсту.


АНОНИМ 18.4.2020 5:59

Да всё это странно.


АНОНИМ 18.4.2020 17:55

По мне, так вообще не похож


АНОНИМ 18.4.2020 18:07

Одно лицо со своим отцом Спартаком Мишулиным,никакие анализы не нужны!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость