Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Супруга Басты рассказала о необычном хобби старшей дочери

Супруга Басты рассказала о необычном хобби старшей дочери

Репер Баста (Василий Вакуленко) и его супруга Елена Пинская-Вакуленко воспитывают двоих дочерей. 10-летняя Мария и 7-летняя Василиса несмотря на юный возраст уже имеют свои увлечения. Так, по признанию Елены, Василиса пробует себя в поэзии и сочиняет веселые стихи про жизнь и приключения мышей.

Но по истине поражает хобби Марии... Недавно супруга репера показала в своем блоге снимок руки старшей дочери, который изрядно встревожил поклонников.

Супруга Басты рассказала о необычном хобби старшей дочери

Разумеется все предположили, что звездная наследница серьезно поранила руку. Однако реальность оказалась куда прозаичнее: юная Маша открыла для себя профессию гримера. Посмотрев онлайн курсы на ютуб, девочка применила полученные знания на себе, изобразив страшное повреждение на своей руке с помощью красок и салфеток.

Супруга Басты рассказала о необычном хобби старшей дочери

"Ребят, вам гример на съемки не нужен?! Это просто удивительно: Маша заинтересовалась именно этой профессией и попросила найти ей на Youtube мастер-классы. Предупредила, что вчера салфетки покрасила и засушила на ночь, сегодня сделает бинты. А ваши дети чем занимаются на карантине?" - написала Пинская-Вакуленко.

Напомним, что на заре карьеры Василий имел проблемы с наркотиками, однако смог побороть это пристрастие и с 2003 года не употребляет запрещенные вещества. Тогда же певец познакомился с Богданом Титамиром и присоединился к лейблу "Газгольдер".

В 2009 году репер женился на Елене Пинской. Они познакомились в баре, где выступал артист. Будущая супруга сама проявила инициативу и подошла познакомиться музыкантом. Известно, что Пинская из очень состоятельной семьи и именно начав отношения с ней, хулиган Вакуленко узнал о другом уровне и качестве жизни, и у него появилось стремление к развитию и высоким заработкам.

Супруга Басты рассказала о необычном хобби старшей дочери


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова пожаловалась, что осталась без средств к существованию Стало известно, почему Брюс Уиллис проводит карантин с Деми Мур, а не со своей женой
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость