Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Тесть Андрея Малахова официально извинился перед Яной Рудковской

Тесть Андрея Малахова официально извинился перед Яной Рудковской

Скандал между издательством "Стархит" и Яной Рудсковской набрал небывалые обороты. Все началось с того, что интернет-издание опубликовало статью, где ссылаясь на собственные источники, высказало предположение о болезни сына Яны Рудковской - Саши Плющенко. У мальчика часто густный вид, поэтому кто-то решил, что будущий чемпион по фигурному катанию страдает от синдрома Аспергера.

Данное заявление возмутило бизнесвумен и она высказала твердое намерение обратиться в суд, а также инициировать поправки в закон, дабы запретить СМИ публиковать информацию о детях без согласия их родителей. Тогда, главный редактор "Стархита" опубликовала извинения, адресованные Рудковской и ее отпрыску, однако Яна данный жест не оценила, еще более обозлившись и поведав публике историю давней вражды продюсера и Анатасии Ананьевой (главред "Стархита").

Тесть Андрея Малахова официально извинился перед Яной Рудковской

Теперь же пришло время "тяжелой артиллерии": перед Рудковской и ее семьей извинился сам президент медиа холдинга "Херст Шкулев Паблишинг", к коему относится провинившееся издание, Виктор Шкулев, он же приходится отцом супруге телеведущего Андрея Малахова, Наталье Шкулевой.

"В ситуации, которая развивалась вокруг нашумевшей публикации StatHit.ru, посвященной сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко, я не могу остаться в стороне. Как ответственный бизнесмен и как отец, считаю, что любая публикация о ребенке должна предельно соответствовать этическим нормам. В конкретном случае, к моему глубокому сожалению, эти правила не были соблюдены редакцией в полной мере", - заявил бизнесмен.

Тесть Андрея Малахова официально извинился перед Яной Рудковской

Кроме того, он принес извинения обиженному семейству и сообщил, что скандальная публикация о Саше Плющенко будет удалена с сайта интернет-журнала. "В связи с этим, как президент "Херст Шкулев Паблишинг", я принимаю решение, которое считаю наиболее корректным в сложившихся обстоятельствах. Мы снимаем публикацию, выражая тем самым приверженность, прежде всего, этическим нормам в работе средств массовой информации. От лица редакции Starhit.ru и от себя лично приношу искренние извинения семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Наша медиагруппа продолжит следовать высоким профессиональным стандартам и работать исключительно в интересах своих читателей", - сообщил Виктор Шкулев.

Примут ли фигурист и продюсер извинения маститого издателя и откажутся ли от обращения в суд, скоро узнаем. Кстати, тесть Малахова входит в список 150 самых влиятельных людей России по версии журнала GQ.

Тесть Андрея Малахова официально извинился перед Яной Рудковской


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Ивлеева рассказала, почему не возвращается домой Гуф готовится к свадьбе
4 комментария


АНОНИМ 11.5.2020 17:31

А на первой фотке в зеленом это кто?! Только не говорите, что ЯГа Рудковская, даже общего ничего


АНОНИМ 11.5.2020 20:22

Да, Рудковская утверждает, шо это она и есть. МакияШ типа сменила


АНОНИМ 12.5.2020 0:16

Теперь будут заставлять Сашу Плющенко улыбаться на всех фото


АНОНИМ 12.5.2020 21:01

Тесть с Малаховым похожи



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость