Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сергей Жигунов тяжело переживал расставание с Анастасией Заворотнюк

Сергей Жигунов тяжело переживал расставание с Анастасией Заворотнюк

Друг и сосед Сергея Жигунова, художник Сергей Заграевский рассказал, что актер очень тяжело переживал разрыв отношений с Заворотнюк. Более того, художник считает что роман с актрисой был самым ярким в жизни гардемарина, несмотря на скандальный разрыв, после которого Жигунов довольно быстро вернулся под крыло бывшей супруги Веры Новиковой.

"Веру Новикову я знал двадцать лет, а Настю Заворотнюк - два года. Но понятно, что эти дамы - как небо и земля. Настя - очень добрая и жизнерадостная, Вера - человек специфический, себе на уме. Рядом с таким солнцем, как Жигунов, она выглядела слишком закрытой. "Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень", - эти строки Александра Пушкина я всегда вспоминал, когда видел их вместе. У меня складывалось впечатление, что жена Сережи всем вечно недовольна. С другом об этом не говорил, мне было приятно общение с ним. Как-то столкнулся с Верой, и мне этого хватило", - поделился Заграевский.

Сергей Жигунов тяжело переживал расставание с Анастасией Заворотнюк

После расставания с Заворотнюк Сергей Жигунов резко изменился, стал замкнутым и сдержанным. "После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили. Он сдержанно здоровался, не было уже той открытой жигуновской улыбки, перестал мне показывать свои дачные новшества. Раньше, как только что-то построит, сделает пруд или придумает дизайн дорожек - всегда меня приглашал оценить, похвастаться. Вскоре после отъезда Насти исчез отсюда и Жигунов", - вспоминает друг артиста.

После разрыва с "Прекрасной няней" Сергей Жигунов продал дачу, где влюбленные проживали вместе. В настоящее время актер расстался со своей супругой Верой и строит отношения с журналисткой Викторией Ворожбит, как две капли воды похожей на Заворотнюк.

Сергей Жигунов тяжело переживал расставание с Анастасией Заворотнюк


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочери Ксении Бородиной покрасили волосы в экстремальный цвет «Кто эта девушка?»: какой была Полина Гагарина 10 лет назад
3 комментария


АНОНИМ 13.5.2020 19:56

Пропал мужик


АНОНИМ 13.5.2020 21:27

Напрасно его жена приняла его в прошлый раз, чтобы вот так вот подставил во второй. И ведь так же все закончится, но ума нет под 60, уже не будет.


АНОНИМ 14.5.2020 2:37

Фу-фу-фу таким сплетником быть а ещё мужчиной называется. Жигунов сам себе копает яму за ямой.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость