Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяне Булановой пришлось отказаться от выпивки

Татьяне Булановой пришлось отказаться от выпивки

Недавно Татьяна Буланова перенесла микро инсульт. Сейчас певица находится дома и ее организм полностью восстановился, однако чтобы сберечь здоровье, ей пришлось отказаться от пагубных пристрастий. Так, Буланова призналась, что теперь полностью исключила из своей жизни алкоголь.

Татьяне Булановой пришлось отказаться от выпивки

"У меня не было никаких длительных изменений в организме. Поэтому все как-то быстро восстановилась. Никаких упражнений не делала. Я полностью отказалась от алкоголя - от любого. Спортом не занимаюсь. Наверное, это не очень хорошо. Я и раньше не занималась", - призналась Татьяна.

Помимо упражнений не делает артистка и дыхательную гимнастику, считая, что ее выступлений два раза в неделю по сорок минут вполне достаточно. "Мне в принципе хватало концертов: когда ты, как минимум, каждую неделю в пятницу и субботу минут по 40 поешь на сцене, то это гимнастика хорошая. Надеюсь, что в скором времени вернусь к такому образу жизни", - говорит Буланова.

А пока режим карантина продолжается, певица готовится к своему первому онлайн концерту.

Татьяне Булановой пришлось отказаться от выпивки

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталье Подольской надоело "раскидывать ручки и петь лиричные песни" Дмитрий Бикбаев придумал, как школьникам всей страны отметить «последний звонок», не выходя из дома
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость