Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Наталье Подольской надоело "раскидывать ручки и петь лиричные песни"

Наталье Подольской надоело "раскидывать ручки и петь лиричные песни"

Супруга Владимира Преснякова устала от своего лиричного образа. Для поклонников Наталья Подольская всегда была милой скромной девушкой, образцовой женой и матерью. Едва только женщина делилась в воем блоге снимком в купальнике, как отряд оскорбленных "тыжматерей" и борцов за нравственность объявлял ей войну, стыдя и вынуждая удалить публикацию.

Но теперь Подольской это надоело, она призналась, что ей стало скучно в прежнем облике, певице хочется дерзости и огня. Наталья постепенно исключает из гардероба длинные платья, заменяя их на мини. Кроме того, артистка серьезно увлеклась спортом, приведя в порядок фигуру, которую ей не стыдно демонстрировать. Наоборот, красивое тело придает уверенности.

Наталье Подольской надоело "раскидывать ручки и петь лиричные песни"

"Я строго отхожу от лиричной дивы. Скучно стало в этом амплуа. Мне не хочется носить длинные наряды, раскидывать ручки и петь лиричные песни, хочется огня. Со мной это произошло после рождения сына. Я полностью изменила гардероб, перешла на жесткое мини. Раньше комплексовала, мне было неудобно в коротких нарядах. Я приняла свое тело, полюбила его. Активно стало заниматься спортом. Увидела, какое подкаченное тело может быть - это придало мне уверенности", - поделилась звезда.

Сейчас Подольская с семьей находится на карантине в загородном доме, где вместе с супругом Владимиром Пресняковым дает онлайн концерты и общается с поклонниками в прямых эфирах. По словам Натальи, ее муж особенно серьезно относится к концертам в сети, усердно готовясь к выходу в эфир, тщательно подбирая гардероб. Владимир даже одевает туфли, несмотря на то, что никто их зрителей не видит ног певца.

Наталье Подольской надоело "раскидывать ручки и петь лиричные песни"


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмин представит свою новую подругу на фестивале «Жара» Татьяне Булановой пришлось отказаться от выпивки
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость