Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Роман Абрамович купил самую дорогую виллу Израиля

Роман Абрамович купил самую дорогую виллу Израиля

В 2018 году миллиардер получил гражданство Израиля и начал активно скупать там имущество. Так, Абрамович ранее приобрел в Тель-Авиве пару особняков. Теперь же заключил сделку о покупке еще одной жилплощади. Вилла ранее принадлежала миллиардеру Алану Горварду.

Площадь дома занимает почти 2 000 кв.м., а участок около 1 га. Здания проектировал архитектор Орли Шрем. На участке имеется бассейн и теннисный корт. На данный момент новое жилье Абрамовича является самым дорогим в Израиле. В течении двух лет усадьба была выставлена на продажу за 100 миллионов долларов, однако желающих ее приобрести за такую сумму не было.

Роман Абрамович купил самую дорогую виллу Израиля

Роману Абрамовичу удалось договориться с владельцами: для начала он арендовал поместье, а затем выкупил за 65 миллионов долларов.

Несколько лет назад миллиардер развелся с супругой Дарьей Жуковой после 10 лет брака. У пары есть двое общих детей. Всего же у Абрамовича семеро детей от прошлых браков.

Роман Абрамович купил самую дорогую виллу Израиля

Сейчас о личной жизни Романа мало что известно, ранее ходили слухи о его отношениях со светской львицей Надеждой Оболенцевой, однако новый 2020 год Абрамович встречал на своей яхте в компании дочери Софьи. А вот его бывшая супруга Дарья Жукова не долго была одна, еврейская красотка очень быстро вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса.

Кстати, недавно дочери Романа Абрамовича Софье удалось сбросить лишний вес.

Роман Абрамович купил самую дорогую виллу Израиля


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Самойлова и компания заработали на последнем гиве с розыгрышем квартиры 40 000 000 рублей Вера Полозкова рассказала о личной жизни
1 комментарий


АНОНИМ 4.6.2020 21:18

Их всех ждут В АДУ.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость