Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Возьмись за голову": родители погибшей Насти Тропицель призывали ее одуматься

"Возьмись за голову": родители погибшей Насти Тропицель призывали ее одуматься

В очередной раз можно убедиться, что картинки в инстаграм и реальная жизнь — совершенно разные вещи. Как и многие блогеры Настя транслировала в своем блоге атрибуты дорогостоящей беззаботной жизни полной путешествий и приключений, заявляя, что зарабатывает миллионы. Однако если верить сообщениям ее отца, в жизни юной путешественницы все было не так радужно.

Ранее сообщалось, что за несколько дней до смерти Тропицель поругалась с отцом, который написал ей нелицеприятные вещи. Так, из переписки очевидно, что финансовое положение девушки было нестабильным, взяв изначально высокую планку, она забросила бизнес, перестала доводить дела до конца и жила за счет помощи родителей.

«Ты сейчас проедаешь, что раньше заработала. Мама договаривается с людьми, а ты не выполняешь свою часть работы и подводишь. Мир меняется, ты за ним не успеваешь. У тебя уже нет такого успеха. Тебе нужна помощь и совет. Прислушайся и возьмись за голову»,- пытался воздействовать на Настю отец.

Очевидно, девушка без памяти влюбилась в мото инструктора Виктора и дни напролет наслаждалась обществом балийских друзей, проникнувшись их философией и оставив работу на втором плане.

"Возьмись за голову": родители погибшей Насти Тропицель призывали ее одуматься

«Все твои коллеги трудятся и оставили тебя позади. А ты везде в минусе. Твой мотоциклист тянет тебя вниз», - заключил отец Насти Тропицель.

Сейчас возлюбленный скончавшейся блогерши поясняет подробности аварии и оставляет в своем инстаграм скорбные посты о безумной любви и воспоминаниями. "Настенька после медитации поделилась откровением, она сказала примерно такие слова: "Иногда я беспокоюсь о своем бизнесе, о деньгах и это беспокойство мешает мне быть счастливой. Сейчас я понимаю, что есть жизнь в моменте, сейчас, я вижу своими глазами океан, я пью холодный кокос и ты держишь мою руку. У нас есть все в жизни, чтобы быть счастливыми"", - ностальгирует Виктор.

Однако многие подписчики осудили мужчину за то, что являясь инструктором по вождению он не смог уберечь девушку и доверил ей байк, когда по слухам прав у Тропицель не было. Кроме того, некоторые отметили, что не верят в искренность чувств Виктора, так как он познакомился с Настей лишь 2 месяца назад. "Любимая, ты была моей душой в этой жизни. И если я останусь здесь без твоего тела, то я сохраню часть твоей души с собой, чтобы после моей смерти мы нашли друг друга там, в других мирах" - написал Виктор в своем блоге.

"Возьмись за голову": родители погибшей Насти Тропицель призывали ее одуматься

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Внешний вид Михаила Боярского заставил поклонников переживать за его здоровье Родители Влада Соколовского сыграли свадьбу
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 22.6.2020 23:09

Нет шлема, нет мозгов.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость