Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Завершились поиски 12-летней дочери дизайнера Надежды Славиной

Завершились поиски 12-летней дочери дизайнера Надежды Славиной

Несколько дней в Москве искали старшую дочь звездного дизайнера Надежды Славиной. Девочка вышла из школы и ушла в неизвестном направлении, оставив для матери "предсмертную записку".

Ребенка искал поисковый отряд Лиза-Алерт и сегодня ночью девочку нашли живой и невредимой. Сообщается, что неравнодушные граждане заметили Диану в одном из подъездов Московских высоток.

Завершились поиски 12-летней дочери дизайнера Надежды Славиной

"Благодаря всем нашим действиям Диана нашлась! Она жива! Не спал 2 суток и не спит следственный комитет. Следователи и опер уполномоченные которые вывернули всю Москву и Подмосковье на изнанку за эти 2 суток! И я уверена, что они во всем разберутся! А мы с семьей сделаем выводы и никогда не повторим ошибок! Отдельное спасибо волонтерам! Теперь я тоже волонтер и я тоже буду искать пропавших людей вместе с ними! Я не знала о такой мощной рганизации до вчера... А сегодня вы нашли мне мою дочку! Я благодарю и буду благодарить всю оставшуюся жизнь вас!... Я первая кто должен очнуться и провести глубокую работу над своей личностью. Но это и урок для всех родителей! Я не одна такая у кого ребёнок ревнует, ребёнок подросток, ребёнок что-то задумал...", - написала в инстаграм Надежда Славина.

Завершились поиски 12-летней дочери дизайнера Надежды Славиной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рита Агибалова пристыдила Евгения Кузина Алёна Рапунцель заявила, что Илья Яббаров избил её
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


Bagirova 23.9.2020 11:12

Отряд Лизы Алерт действительно работает. Они нашли моего родственника, который пропал... К большому сожалению, нашли тогда, когда он был уже мёртв. Трагедия для семьи. Но ещё больший ужас - быть в неведении.


АНОНИМ 24.9.2020 9:43

Дети учат родителей. Хороший урок.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость