Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Ханга призналась, почему отвергла дружбу Елены Ищеевой

Елена Ханга призналась, почему отвергла дружбу Елены Ищеевой

Когда-то Ханга и Ищеева вместе вели передачу "Принцип домино". По признанию Елены, коллега отчаянно пыталась с ней подружиться, однако ту это только раздражало. По мнению Ханги, дружба с коллегами мешает работе, и никакого панибратства между ними быть не должно, свою позицию она доходчиво объяснила Ищеевой.

"Я считала, чтобы сохранить хорошие отношения, нам надо с уважением друг к другу относиться, а обиды начинаются тогда, когда люди слишком сближаются", - объяснила Елена.

Елена Ханга призналась, почему отвергла дружбу Елены Ищеевой

К тому же, Ханга не верила в искренность коллеги, чему способствовал один показательный случай.

"Еще меня очень раздражало то, что Лена очень целеустремленная: если чего-то хотела, то добивалась. Приведу пример. Как-то Лена решила отпраздновать день рождения в воскресенье — единственный день, когда я могла провести время с дочкой. Потом я узнала, что Лена пригласила в ресторан глянцевый журнал, и поняла, что это постановочная история. Я честно сказала, что готова подарить подарок в понедельник, выпить после эфира, но только не в воскресенье. Что делает Лена? Она звонит генеральному продюсеру канала Шумакову и просит меня уговорить прийти. А ему я отказать не могу", - вспомнила телеведущая.

После ухода Ищеевой из шоу, на ее место пришла Елена Старостина, которая не пытлась навязывать Ханге свою дружбу и они отлично сработались.

Елена Ханга призналась, почему отвергла дружбу Елены Ищеевой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наташа Королева поблагодарила Ксению Собчак, разместив архивный совместный снимок Бритни Спирс показала свою реальную внешность
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость